+79963429049

• Автор темы Автор темы Dama
  • Дата начала Дата начала

Dama

Новорег
28 Май 2025
17
1
2ч 2м
Вот моя мама узнала про мои долги. Сейчас прислали ей на телефон

Вложения

• IMG-20250605-WA0162.webp
    IMG-20250605-WA0162.webp
    873.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG-20250605-WA0160.webp
    IMG-20250605-WA0160.webp
    901.6 KB · Просмотры: 17
Вот пид... Ы точно, только и могут всем строчит разную херню, на это и расчёт, что победите платить

Вот пид... Ы точно, только и могут всем строчит разную херню, на это и расчёт, что победите платить
Так даже не понятно откуда, Теперь не разговариваем, отвернулась от меня

Ну это нормальная первая реакция, дайте человеку это обдумать, принять информацию, пережить это, а это очень неприятно и страшно.
Так остальные звонят угрожают

Так они и будут это делать, чтобы вернуть свои деньги, а вы как хотели?
Тут два варианта, или платить или единственный законный способ списать долги - это банкротсво и все отстанут

8 (999) 849-80-61 этот номер звонит, мужик говорит чтобы по хорошему оплатила долг, а то говорит не хочется трогать перечислил моих родственников, и работодателя

8 (999) 849-80-61 этот номер звонит, мужик говорит чтобы по хорошему оплатила долг, а то говорит не хочется трогать перечислил моих родственников, и работодателя
Вы вообще собираетесь оплачивать или нет? И много ли у вас кредиторов? Ситуация ваша и позиция не понятна, надо это все понимать, чтобы дать вам совет

Вы вообще собираетесь оплачивать или нет? И много ли у вас кредиторов? Ситуация ваша и позиция не понятна, надо это все понимать, чтобы дать вам совет
Я постепенно оплачиваю, по одному а займов много

Я постепенно оплачиваю, по одному а займов много
Мфо это такая кабала, с их % продливать нет смысла, деньги на ветер. Только гасить полностью и больше не брать. Просто если много мфо и зп не очень большая, то подумайте о банкротстве, это не страшно, если нет много чего в собственности. У меня ситуация была такая - я поняла, что не вывожу больше платежи по мфо, и долгосроки были и даже долгосрок без единого платежа, началась паника, начались звонки, угрозы и т.д. Я подключила переадрессацию тут на форуме и пошла в банкротство, после первого суда, как признали банкротом, все исчезли, как и не было, максы даже займ сами закрыли. Сижу тихо в процедуре, получаю прож минимум на себя и детей и детское пособие, пользуюсь картой 3го лица, денег хватает, тишина и покой.

Так остальные звонят угрожают
Есть вариант забить просто и ждать ип когда полетят, но перед этим покошмарят и будут мотать нервы, надо быть к этому готовым.

ну и слава богу, что узнала, теперь можешь жить дальше спокойно и отдавать как по кайфу, нового она уже ничего не узнает. успокойся - открой баночку холодненького пива, присядь на кресло и просто расслабься🙂 потом составишь списочек, и будешь платить тыщ 10 в месяц, всё, больше не о чем волноваться.

Мфо это такая кабала, с их % продливать нет смысла, деньги на ветер. Только гасить полностью и больше не брать. Просто если много мфо и зп не очень большая, то подумайте о банкротстве, это не страшно, если нет много чего в собственности. У меня ситуация была такая - я поняла, что не вывожу больше платежи по мфо, и долгосроки были и даже долгосрок без единого платежа, началась паника, начались звонки, угрозы и т.д. Я подключила переадрессацию тут на форуме и пошла в банкротство, после первого суда, как признали банкротом, все исчезли, как и не было, максы даже займ сами закрыли. Сижу тихо в процедуре, получаю прож минимум на себя и детей и детское пособие, пользуюсь картой 3го лица, денег хватает, тишина и покой.
Я подавала на банкротство но не получалось из-за машины

если как то переживаешь за угрозы - скажи маме, чтоб просто нах*й слала, прямым текстом, делов то.
ей переживать не о чем, не ее долги.
я так своей в своё время сказал, и всё, ничего страшного не случалось и не происходило.

Я подавала на банкротство но не получалось из-за машины
Ну что тут скажешь, хозяин барин, не хотите терять машину, значит надо сжать булки и терпеть, платить по мере возможности.

Спасибо всем большое за советы) буду платить потихоньку, муж меня поддерживает, говорит не переживай я тебе помогу, закроем все, а мама со мной не разговаривает( мы живём вместе) говорит что позорю ее

Спасибо всем большое за советы) буду платить потихоньку, муж меня поддерживает, говорит не переживай я тебе помогу, закроем все, а мама со мной не разговаривает( мы живём вместе) говорит что позорю ее
Отлично, когда есть поддержка, это главное) вместе справитесь)) все будет хорошо

А мне вот кроме мамы никто не помог,все родственики показали свое нутро.У мамы тоже было отрицание потом принятие ,а дальше мы справились.Поверьте мама сейчас сердиться,пройдет время и все встанет на свои места ,вы же ее любимый ребенок,она вас не может бросить в беде.

Кто был это в итоге ?узнали ?
Нет не узнала
Сегодня ещё лучше пришло на телефон брату и сестре

Вложения

• Screenshot_20250610-103922.webp
    Screenshot_20250610-103922.webp
    45.5 KB · Просмотры: 14
Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху