+79963450048; +79968282455

Golovach

Участник
Долг
8 Май 2024
748
81
6д 11ч 21м
Семейка Капиталины? У них просрочки под месяц

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-11-58-44-018_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-10-29-11-58-44-018_com.android.mms-edit.webp
    38.2 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2024-10-29-11-59-13-168_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-10-29-11-59-13-168_com.android.mms-edit.webp
    49.1 KB · Просмотры: 41
Что то было после таких сообщений ?
Да вроде от семейки тишина наступила, хотя один раз матери написали про "капитана полиции". Просрочка уже солидная, два месяца почти. Но я жалобу писал в ФССП, может поэтому.

Да вроде от семейки тишина наступила, хотя один раз матери написали про "капитана полиции". Просрочка уже солидная, два месяца почти. Но я жалобу писал в ФССП, может поэтому.
Ну мне сейчас тоже похожее пришли ток чуть с другого номера . Просрочка дней по 20 у них . Вот думаю отвечать или не стоит ?

Ну мне сейчас тоже похожее пришли ток чуть с другого номера . Просрочка дней по 20 у них . Вот думаю отвечать или не стоит ?
Тут как повезет. Я игнорировал их, но жалобу написал в ФССП на все 4 сестры. В моем случае пока что отделался угрозами мне в смс, и одним сообщением матери и то без конкретики. Очень активно писали около 30 дней просрочки, как правило, судя по их ветке могу жестить как раз на 30 день +-, матери написали на 33. Дальше мне ещё одно смс про " полицию" было, и сейчас уже давненько с 996 никто не писал.

Тут как повезет. Я игнорировал их, но жалобу написал в ФССП на все 4 сестры. В моем случае пока что отделался угрозами мне в смс, и одним сообщением матери и то без конкретики. Очень активно писали около 30 дней просрочки, как правило, судя по их ветке могу жестить как раз на 30 день +-, матери написали на 33. Дальше мне ещё одно смс про " полицию" было, и сейчас уже давненько с 996 никто не писал.
Понял , спасибо . Ну т.е никто ничего не рассылал после таких писем ? Просто маме пришло сообщение - я правильно понял

Понял , спасибо . Ну т.е никто ничего не рассылал после таких писем ? Просто маме пришло сообщение - я правильно понял
Угроз от 996 было много всяких на разные темы. Но глобально у меня лично ничего не произошло, отделался пока что одним смс матери. Активно наседали после 15 дней просрочки до 30 дня, на 30 исполнили "угрозу", написав матери. Эффекта никакого не получили, ещё одно смс про " вызов от капитана в полицию" мне, я им сразу на почту написал, что как раз их дурачка и вызовут в полицию за представление капитаном полиции.
И с этого момента вообще тишина от 996. Ровно неделя прошла с этого сообщения.

Последнее редактирование:
Угрозы от 996 было много всяких на разные темы. Но глобально у меня лично ничего не произошло, отделался пока что одним смс матери. Активно наседали после 15 дней просрочки до 30 дня, на 30 исполнили "угрозу", написав матери. Эффекта никакого не получили, ещё одно смс про " вызов от капитана в полицию" мне, я им сразу на почту написал, что как раз их дурачка и вызовут в полицию за представление капитаном полиции.
И с этого момента вообще тишина от 996. Ровно неделя прошла с этого сообщения.
Понял , спасибо

Понял , спасибо
А так советую для профилактики написать в ЦБ жалобу на всю семейку, даже если прямых доказательств нет, что они, если вы им не отвечаете. ЦБ сам в ФССП передаст.

А так советую для профилактики написать в ЦБ жалобу на всю семейку, даже если прямых доказательств нет, что они, если вы им не отвечаете. ЦБ сам в ФССП передаст.
Ну я так понимаю ФССП все равно запросит информацию и доказательства . А доказательств толком нет

Онлайн

Назад
Сверху