+79964098849

Kikikklik

Новорег
13 Дек 2024
289
14
2д 15ч 40м
Кто так писать может?

Вложения

• IMG_0753.webp
    IMG_0753.webp
    101.3 KB · Просмотры: 29
Ну что звонили?) на самом деле калам тяжко очень, пару недель назад взялись еще и за защиту персональных данных. Теперь массово возбуждают уголовные дела за их неправомерные действия и в этом направлении. Так что вопрос нужна ли им судимость за ваши 22 тыс))))))

Я сперва хотел ответить но после решил заглянуть на форум и тут наткнулся на ваш пост. Короче я так понимаю это просто пока пугалка
ну кто ответил того и дрюкают
я так с бани попалась

Напрягло только что близких написали. Думал действительно пойдут.
У меня написали одного умершего
Вторая уже с другой фамилией ходит года 3
третий муж)
а ну еще семью бывшего мужа. Но вообще фамилия неправильная

У меня написали одного умершего
Вторая уже с другой фамилией ходит года 3
третий муж)
а ну еще семью бывшего мужа. Но вообще фамилия неправильная
Ну у меня они взяли чисто по прописке и еще одну фамилию которую я даже знать не знаю😅

Всем доброго. Да, этот урод настойчивый. Отправил зачем то бывшей жене с которой уже 8 лет не живем скрин о долге. Я его с горяча изматерил. Теперь регулярно пишет смс. Самое интересное что не пишет бестолковый откуда. Вот и думай откуда они таких жопоголовых берут. Пока забил на него. Если начнет писать родственникам еще, Подключу антиколлекторов.

+79965965193 сегодня писали смс, попросила представится, но так и не сказал ничего кроме имени отчества. Не угрожали, но немного давили. Просрочки начались недавно дня 4. Код вроде как Свердловской обл., можно ли как-то пробить?

+79965965193 сегодня писали смс, попросила представится, но так и не сказал ничего кроме имени отчества. Не угрожали, но немного давили. Просрочки начались недавно дня 4. Код вроде как Свердловской обл., можно ли как-то пробить?
да он кроме как писать больше не чего не сделал. не отвечайте

да он кроме как писать больше не чего не сделал. не отвечайте
Просто интересно кто это, понятно, что черный, но кто? Есть какая-то база чёрных калов?

Просто интересно кто это, понятно, что черный, но кто? Есть какая-то база чёрных калов?
Это не коллектор. Штатный пертушка. В сообщении пишет оплатите до передаче коллекторам. Экономят. Что то лепит про синий сайт, а что за синий сайт их мфо ХЗ

Это не коллектор. Штатный пертушка. В сообщении пишет оплатите до передаче коллекторам. Экономят. Что то лепит про синий сайт, а что за синий сайт их мфо ХЗ
Синий кэштую, у меня 2 дня просрочка. Наверное они.

Онлайн

Назад
Сверху