+79964173672

джонс

Новорег
31 Окт 2025
46
0
1д 5ч 43м
Это кто?
В долг деньги берешь, а возвращать не хочешь!
Так дело не пойдет
Давай помогу тебе, родственникам твоим напишу, помощи попрошу за тебя

Семейство финов (Диоген), рейзор
Я Вам сюда ответила

Я Вам сюда ответила
Таких нет

Мне вот такие сообщения, но я не ответила игнорирую и заблокировала.
Добрый день! От Вас платёж Продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Мы Вас ожидали конечно, но двигать нас по срокам вновь, более не позволим!
Поэтому, либо сегодня вопрос по оплате решаем напрямую, либо далее, мы будем вынуждены начать общение с Вами в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!
И потом вот:
Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"

Я Вам сюда ответила
Спасибо большое 🙏🏻
Как себя сейчас ведут при просрочке они ?

Добрый день! От Вас платёж Продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Мы Вас ожидали конечно, но двигать нас по срокам вновь, более не позволим!
Поэтому, либо сегодня вопрос по оплате решаем напрямую, либо далее, мы будем вынуждены начать общение с Вами в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!
И потом вот:
Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"
Такое уже сделали, рассылку вконтакте один раз, всем пофиг было, подумали что мошенники и всё, да и одной только написали, дальше никому не писали, наверное подумали что тут делать нечего 😀

Такое уже сделали, рассылку вконтакте один раз, всем пофиг было, подумали что мошенники и всё, да и одной только написали, дальше никому не писали
А что писали ? И у меня профиль закрытый ВК

А что писали ? И у меня профиль закрытый В

А что писали ? И у меня профиль закрытый ВК
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"имя фамилия и т. Д, у меня вообще удалённая страница, ито смогли найти моих друзей , прежде чем рассылку сделать, они мне написали, фото отправили, кому будут отправлять

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"имя фамилия и т. Д, у меня вообще удалённая страница, ито смогли найти моих друзей , прежде чем рассылку сделать, они мне написали, фото отправили, кому будут отправлять
В данный момент не могу их закрыть, продление делать не хочу, потому что это бесполезные траты
Сумму долго не знаю, было 12.000к
Как быть с ними ?

Спасибо большое 🙏🏻
Как себя сейчас ведут при просрочке они ?
Не знаю. Наверное как и раньше жестят. Меня в Диоген продали. У меня молчат пока. В апреле вышел на меня. Я ему встречную угрозу. После этого ничего не было. Пока гашу частями. Ну, они там сумму конечно накрутили, жесть. Я буду платить столько сколько положено по максималке. Осталось тысячи 2-3. А У меня висит там 30к с 5 к🤣

Когда Куратору передавали, никто вроде не жестил. Но там сумма была 5к. , потом я сама куратору звонила. Потом, продлила. Потом окончательно на, просрочку и далее продажа в Диоген. И уже от Диоген стал писать коллектор несколько дней с промежутком. Потом в ватсап написал и там мы уже общались. Но на третьих не выходил

И потом вот:
Мне точь в точь текст Диоген финфайв писал, только с другого номера

Про Вас я поняла. У Джонса спросила. Джонс пишет, что у него таких нет. А как нет, если писали с номера как у Вас. А у Вас, текст как у меня, но у меня с номера другого

Про Вас я поняла. У Джонса спросила. Джонс пишет, что у него таких нет. А как нет, если писали с номера как у Вас. А у Вас, текст как у меня, но у меня с номера другого
Подскажите, пожалуйста, как закрывали фин 5 ?

Подскажите, пожалуйста, как закрывали фин 5 ?
Я их ещё не закрыла. А раньше всегда через личный кабинет. Но там вроде комиссия. Поэтому лучше по реквизитам и чек им в, почту на всякий случай

Я их ещё не закрыла. А раньше всегда через личный кабинет. Но там вроде комиссия. Поэтому лучше по реквизитам и чек им в, почту на всякий случай
Вы частями платили им ? А как с угрозами боролись ?
Я просто смогу только 20.11 часть внести им

Вы частями платили им ? А как с угрозами боролись ?
Я просто смогу только 20.11 часть внести им
Когда договор был передан куратору, они писали только что-то про заявление в МВД. Потом я позвонила куратору и говорю, а что вы типа сразу в МВД? Чет там ответил и всё. Я потом продлила. Но потом они Диогену продали и те через два месяца просрочки писали просто смс, а потом вышли в ватсап. Сейчас скину скрин. Диогену частями плачу.
Вы можете позвонить им и предупрдить что задержите немного платеж. upload_2025_11_17_17_26_08_115.webp
upload_2025_11_17_17_27_04_042.webp
Screenshot_20251117-172235.webp
upload_2025_11_17_17_27_51_655.webp
Screenshot_20251117-172300.webp
upload_2025_11_17_17_28_44_685.webp
upload_2025_11_17_17_29_17_168.webp
Screenshot_20251117-172310.webp
Screenshot_20251117-172314.webp
Screenshot_20251117-172318.webpScreenshot_20251117-172322.webp

Последнее редактирование:
Когда договор был передан куратору, они писали только что-то про заявление в МВД. Потом я позвонила куратору и говорю, а что вы типа сразу в МВД? Чет там ответил и всё. Я потом продлила. Но потом они Диогену продали и те через два месяца просрочки писали просто смс, а потом вышли в ватсап. Сейчас скину скрин
Я на самом деле сейчас на маленьком пути в закрытии МФО у меня их 48
Пока начинаю с мелких, потом к большим суммам. Совсем недавно в этом, но во всех уже есть просрочки

Я на самом деле сейчас на маленьком пути в закрытии МФО у меня их 48
Пока начинаю с мелких, потом к большим суммам. Совсем недавно в этом, но во всех уже есть просрочки
Я загрузила скриншоты, почитайте.
У меня на январь было 43 мфо. Сейчас 22. С января по всем просрочки. Только три мфо продляла, потом и по ним на, просрочку с, весны и закрыла частями

Я загрузила скриншоты, почитайте.
У меня на январь было 43 мфо. Сейчас 22. С января по всем просрочки. Только три мфо продляла, потом и по ним на, просрочку с, весны и закрыла частями
Вы молодец, Вас не продавить!
Были уже СП какие то ? Или пока тихо мирно ? У меня просрочки с сентября начались
Как выстраивали план по погашению ? Как с коллекторами боритесь за это время ?
И как Диоген на горячей линии они нормальные, смогут пойти на уступок ?

Вы молодец, Вас не продавить!
Были уже СП какие то ? Или пока тихо мирно ? У меня просрочки с сентября начались
Как выстраивали план по погашению ? Как с коллекторами боритесь за это время ?
И как Диоген на горячей линии они нормальные, смогут пойти на уступок ?
Диогену писала, отправляла чеки вопрос почему такая, конская сумма. Они не ответили ни разу за полгода. Не звонила. Не хочу. Внесу остаток и всё
До продажи конкретно с финфайв не было проблем, суммы были чёткие. До этого вообще вовремя всегда платила.
СП были несколько, отменила. Уже коллекторы, не беспокоят. Последний раз в июне. Сейчас звонки от новых кредиторов. Половина долгов проданы, половина нет.
На связь со всеми выходила кто писал в мессенджер и звонил. Обычно удавалось договориться на, частичные. Кто не шёл навстречу или денег не было- встречная угроза жалобой. Потому что всех одновременно не закрыть. Коллекторов не оскорбляла. Все в рамках приличия, но по существу и чётко

Диогену писала, отправляла чеки вопрос почему такая, конская сумма. Они не ответили ни разу за полгода. Не звонила. Не хочу. Внесу остаток и всё
До продажи конкретно с финфайв не было проблем, суммы были чёткие. До этого вообще вовремя всегда платила.
СП были несколько, отменила. Уже коллекторы, не беспокоят. Последний раз в июне. Сейчас звонки от новых кредиторов. Половина долгов проданы, половина нет.
На связь со всеми выходила кто писал в мессенджер и звонил. Обычно удавалось договориться на, частичные. Кто не шёл навстречу или денег не было- встречная угроза жалобой. Потому что всех одновременно не закрыть. Коллекторов не оскорбляла. Все в рамках приличия, но по существу и чётко
А как узнали про СП, Вас уведомляли ?

А Вам Диоген посте переписок в ват сапе ещё писали или успокоились ?
Успокоились. Надеюсь больше не активируются)). Вот частями гашу, что типа не забываю о них

Последнее редактирование: