+79964229736

• Автор темы Автор темы Lorik
  • Дата начала Дата начала
Думаете просто игнорировать?
Просто чтобы не звонили третьим лицам
да пусть звонят просто предупредите родных по возможности и забейте на них что-то мне подсказывает что это не первые и не последние а будут жестить пишите на них

да пусть звонят просто предупредите родных по возможности и забейте на них что-то мне подсказывает что это не первые и не последние а будут жестить пишите на них
а сколько долг?

Спасибо ,буду знать )
Я вот думаю ,а если запугать самих каллов,которые типо сотрудники полиции
Будто пишу заяву на них в фссп.Поведутся нет😁
Они не пугливые) Но есть те, которые если понимают что вам на все это побоку, отваливаются сами)

Как то так

Вложения

• IMG_3328.webp
    IMG_3328.webp
    126.5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3329.webp
    IMG_3329.webp
    117.3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3330.webp
    IMG_3330.webp
    121.9 KB · Просмотры: 16
  • IMG_3331.webp
    IMG_3331.webp
    109.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3332.webp
    IMG_3332.webp
    126.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3333.webp
    IMG_3333.webp
    126 KB · Просмотры: 16
Как то так
ну и шлите их подальше и вообще заблокируйте
или на горячую линию позвоните кредитору

Отредактировано модератором:
ну и шлите их подальше и вообще заблокируйте
или на горячую линию позвоните кредитору
Что сказать кредитору то ?
Просто не хочу ,что бы по третим пошли

Что сказать кредитору то ?
Просто не хочу ,что бы по третим пошли
просто оставь на них жалобу это система коллект игнорь её у меня муж им со своего номера звонил они и ему полицией представляются и скидывают сразу ну боишься про займ родителям сказать скажи мошенники чтобы внимание не обращали
а у тебя только один займ?

Отредактировано модератором:
просто оставь на них жалобу это система коллект игнорь её у меня муж им со своего номера звонил они и ему полицией представляются и скидывают сразу ну боишься про займ родителям сказать скажи мошенники чтобы внимание не обращали
Он сам позвонил ,или они его номер нашли ?
Так и сделаю )
Да и на днях оплачу 😄

Что говорили ?
Да и чем закончилось ?
да эти просто клоуны есть действительно аж волосы дыбом просрочки у меня уже длительные но третьих ни кто пока не трогал так только письма по прописке шлют и маме пару раз звонили адекватные просто просили передать что бы внесла оплату а из отмороженных ни кто не тревожил хотя меня уже месяц кошмарят

да эти просто клоуны есть действительно аж волосы дыбом просрочки у меня уже длительные но третьих ни кто пока не трогал так только письма по прописке шлют и маме пару раз звонили адекватные просто просили передать что бы внесла оплату а из отмороженных ни кто не тревожил хотя меня уже месяц кошмарят
Спасибо вам за ответы ,извиняюсь за то что надоела 😁

Последнее редактирование:
Ну что как там у вас ?
Беспокоили ?

Онлайн

Назад
Сверху