+79964406715

kurwobobr

Участник
15 Дек 2023
188
79
2д 9ч 24м
Звонит и пишет, якобы из полиции. Бьётся, как Йота Ростовская область.
Ранее с 996 написывали капиталина, банни и остатки их семейства.
Просрочки много где - и в отбитых и в нормальных.
Может кто ещё контактировал с этим номером?

Что пишет?

Сегодня тоже звонили. От семейки фин5, рубалек, ерцк якобы подано заявление по двум статьям, просят привлечь к уголовной ответственности. Этого «полицейского» шлите смело на 3 буквы

Сегодня тоже звонили. От семейки фин5, рубалек, ерцк якобы подано заявление по двум статьям, просят привлечь к уголовной ответственности. Этого «полицейского» шлите смело на 3 буквы
Да я так и подумал, что очередной калл, поэтому даже отвечать не стал)
Спасибо

Ой мне тоже звонил, Клименко представился из МВД России. По поводу рубалька.Вызвал на прием завтра) позвонила в МВД, сказали развод. А стращал как. Я сразу поняла, что развод. Дал телефон, чтобы договорилась с заявителем. Я сказала, что юрист сделает все необходимое, он психанули начал говорить, чем он вам поможет. Короче умней ничего не смогла их семейка придумать.

Ой мне тоже звонил, Клименко представился из МВД России. По поводу рубалька.Вызвал на прием завтра) позвонила в МВД, сказали развод. А стращал как. Я сразу поняла, что развод. Дал телефон, чтобы договорилась с заявителем. Я сказала, что юрист сделает все необходимое, он психанули начал говорить, чем он вам поможет. Короче умней ничего не смогла их семейка придумать.
С этого же номера звонил?

А это семейка капиталины или ванкликов все же . Написал СМС +79964406118
Типо, вам , явится такого то числа, туда то, для проведения следственных действий, повестку отправили, явится вообще не пойми куда , не по месту жительства.

Онлайн

Назад
Сверху