+79964547095

вика 706

Участник
18 Мар 2025
83
20
15ч 14м
Голосовые в вотсапе по просрочке с «желтого» сайта.
Кто-нибудь смог их на место поставить? Вроде вежливо объяснил он все, понятно что ван клики, ну я тоже вежливо ответила, что погашу как смогу, а так есть законные методы в виде судебного взыскания, а он поступает незаконно, когда даже не называет полностью компанию. Вот жду, что ответит)

мне жёлтые в ВК писали.
Я ему ответил, что захожу сюда деградировать, а не шарады разгадывать. Не можешь нормально сказать, иди в баню. И заблокировал его=)

Голосовые в вотсапе по просрочке с «желтого» сайта.
Кто-нибудь смог их на место поставить? Вроде вежливо объяснил он все, понятно что ван клики, ну я тоже вежливо ответила, что погашу как смогу, а так есть законные методы в виде судебного взыскания, а он поступает незаконно, когда даже не называет полностью компанию. Вот жду, что ответит)
Можете написать жалобу в фссп на них, если хватит доказательств. Из моей практики, к сожалению, обычно им просто выносят предупреждение и все🥲

мне жёлтые в ВК писали.
Я ему ответил, что захожу сюда деградировать, а не шарады разгадывать. Не можешь нормально сказать, иди в баню. И заблокировал его=)
Тоже вот решила нервы не тратить и заблочить все-таки) идиотская манера работы у них конечно

Можете написать жалобу в фссп на них, если хватит доказательств. Из моей практики, к сожалению, обычно им просто выносят предупреждение и все🥲
Ну они хотя бы перестают меньше доставать, если видят, что человек «в теме»? Или не помогает?

Ну они хотя бы перестают меньше доставать, если видят, что человек «в теме»? Или не помогает?
Отваливаются после полного игнора. Если с ними контачить, то будут тиранить и дальше

Я писал жалобы на другие компании - да, отвалились, полностью перестали беспокоить 3х лиц. В вашем тоже должны отвалиться, потому что после второй жалобы, скорее всего, будет штраф для компании. Но опять таки, нужны 100% доказательства, какая компания пишет, у меня были записи звонков мне, где мне (переадресату) прямо говорили, что будут до*бывать 3х лиц (почти дословно), и, соответственно, записи звонков третьему лицу.

Отваливаются после полного игнора. Если с ними контачить, то будут тиранить и дальше
А не подскажешь, если там долго срок, есть смысл частями закидыать деньги, не весь долг? Или все равно будут доставать, проще накопить на всю сумму просрочки и ее закинуть?

А не подскажешь, если там долго срок, есть смысл частями закидыать деньги, не весь долг? Или все равно будут доставать, проще накопить на всю сумму просрочки и ее закинуть?
а смысл? долг это особо не уменьшит, процент по просрочке будет набегать, а они тиранить.
Я так и забил на Конго и Лайм последний раз. Пару раз заплатил по графику, а потом всех в суд отправил.
Чем меньше с ними общаешься и игноришь, тем быстрее они отваливаются. Да, могут 3-их немного подоставать, но если и там их шлют, то прекращают.
Так что тут либо закрывать сразу или вставать в график, либо слать в суд

Онлайн

Назад
Сверху