Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Позже вылезет калл, если с ним норм общаться,( если есть чем платить конечно), может скидку предложить не плохую
У меня был долгосрок 45 и 1 платеж внесен
Я за 46 закрыла, с просрочкой почти год
А Если платить нечем, игнорьте
У всех по разному, кто-то к примеру пишет про максы и ко, они лютые и ТД, мне только от ракеты, смс приходили каждый день плюс минус в одно время с угрозой, ща пойдем по родне и соц сетям, первый раз я испугался этого, а потом болт лег на них, и они сами отпали, суть в том, все зависит от суммы наверное, у меня просрочки очень легко прошли)
Гасите каширо, миксер, за деньги
У кого больше просрочка, того и первым
Как показало на моем опыте, деньги сразу начнут долбить во все двери, когда срок всех платежей подойдет к концу
Они моей матери, треш устроили ВКонтакте, что она шл*ха и так далее, будет отрабатывать долг своей дочери, друзьям ее разослали
Пришлось закрыть
А « своих» потом пережила, за сп сходили
Имейте ввиду капиталинская семья, тоже таким страдает, это второй этап, после пугалок их дурацких Но, в этом случае вы абсолютно правы, это семья ванов
Они моей матери, треш устроили ВКонтакте, что она шл*ха и так далее, будет отрабатывать долг своей дочери, друзьям ее разослали
Пришлось закрыть
А « своих» потом пережила, за сп сходили
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.