+79964890752

А

Анна16

Гость
Подскажите что пишет смс с этого номера? Не могу распознать , и они не говорят. Может кому то тоже такое приходило

Подскажите что пишет смс с этого номера? Не могу распознать , и они не говорят. Может кому то тоже такое приходило
Пишут вот такое смс

Добрый день.
Прошу от лица
К Анны Юрьевны по поводу финансовых проблем.
Человек имеет ряд долговых обязательств по займам которые необходимо в срочном порядке исполнить .
Направьте ей на карту средства , сколько можете , и давайте поможем человеку закрыть долги.
Обращаю внимание, я не прошу денег себе . Только ей , на ее карту и на ее имя .
Как охарактеризуете данную гражданку? Страдает ли зависимостью? Ведёт ли маргинальный образ жизни? Игромания ? Алкоголизм ?

Пишут вот такое смс

Добрый день.
Прошу от лица
К Анны Юрьевны по поводу финансовых проблем.
Человек имеет ряд долговых обязательств по займам которые необходимо в срочном порядке исполнить .
Направьте ей на карту средства , сколько можете , и давайте поможем человеку закрыть долги.
Обращаю внимание, я не прошу денег себе . Только ей , на ее карту и на ее имя .
Как охарактеризуете данную гражданку? Страдает ли зависимостью? Ведёт ли маргинальный образ жизни? Игромания ? Алкоголизм ?
Где просрок имеется?

Написала выше
Скажу так, максы, умные, клики у меня так себя не вели
Своих не брал и не собираюсь(вылажу по тихой)
Надо денег закрыл в срок, те трое просрочки с 22го года были хрень всякую писали, но по 3м так и не пошли. Сейчас уже и закрыты все наверно по СП/ИП надо проверить😀

Это либо макс, либо свои люди. Больше склоняюсь к людям, вы у них узнайте, чтобы ссылку кинули на компанию
Да в том и дело что они не говорят куда платить. Макс и свои люди даже если и пишут гадости, то присылают ссылку на оплату.
А тут просто шлют всем и не чего не говорят.

Скажу так, максы, умные, клики у меня так себя не вели
Своих не брал и не собираюсь(вылажу по тихой)
Надо денег закрыл в срок, те трое просрочки с 22го года были хрень всякую писали, но по 3м так и не пошли. Сейчас уже и закрыты все наверно по СП/ИП надо проверить😀
Выяснила кто это) это онли клик Мани пишет такие смс

Да в том и дело что они не говорят куда платить. Макс и свои люди даже если и пишут гадости, то присылают ссылку на оплату.
А тут просто шлют всем и не чего не говорят.
А до этого ссылка приходила? Обычно они кидают ссылку, потом через время начинают писать смс. У меня так было.

Онлайн

Назад
Сверху