+79964921446

Параллакс

Новорег
9 Дек 2024
29
0
1д 20м
Всем привет. Позвонили с этого номера матери, представились приставами, сказали, что через 2 часа приедут описывать имущество. Номер определяется, как Волгоградская область
Каллы балуются или реально приставы?

С этого же номера пишут подруге, представляются полицией))) Забейте

Так они позвонили и не представились даже. Думаю перезвонить им по приколу
Зачем? Вас разводить на оплату начнут. Маме можете сказать, что это мошенники. Тем более что это по сути так и есть)

Есть ветка по номеру +79964921425, разница в две последних цифры. Там рубалек был, поэтому не исключено что действительно кто-то из семейки финфайв. Это у них стандартная схема. По сценарию Вы звоните этому «капитану», он Вам говорит что на Вас написало заявление определенное МФО, вот Вам типа номер его представителя - договоритесь с ним и дело закроют) Вы потом звоните этому представителю, и он Вас разводит на оплату, мол «оплатите и заявление заберем». А по факту никакого заявления нет и не было, и не будет)

А теперь мне написали. Но с другого номера на этот раз

Вложения

• Screenshot_20250523_102857_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250523_102857_WhatsApp.webp
    127.6 KB · Просмотры: 25
Вот клоуны🤣приставы писать точно не будут и звонить, а просто наложат арест на ваши счета и все! Это моральное давление падлы!

А теперь мне написали. Но с другого номера на этот раз
Чтоб вы были спокойнее, прочтите на каких основаниях и после чего(суд и т.д) возможна опись имущества. А это так трубы для слива г*вна

Короче, ко мне разные приставы с Волгограда и Ростова едут имущество арестовывать, которого у меня нет)
Эти черти себя возомнили законно властью судами, приставами, ну смешно, мания величия 😄😄😄

Онлайн

Назад
Сверху