Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Позвонили с этого номера матери, представились приставами, сказали, что через 2 часа приедут описывать имущество. Номер определяется, как Волгоградская область
Каллы балуются или реально приставы?
Есть ветка по номеру +79964921425, разница в две последних цифры. Там рубалек был, поэтому не исключено что действительно кто-то из семейки финфайв. Это у них стандартная схема. По сценарию Вы звоните этому «капитану», он Вам говорит что на Вас написало заявление определенное МФО, вот Вам типа номер его представителя - договоритесь с ним и дело закроют) Вы потом звоните этому представителю, и он Вас разводит на оплату, мол «оплатите и заявление заберем». А по факту никакого заявления нет и не было, и не будет)
Здравствуйте. Навязались МБА финансы, но возможно, и не только они. Стоит глушилка на все неизвестные, и защита от спама. Долг старый, перед почта-банком, в суд не спешат, уже и сроки исковые...
Подскажите пожалуйста кто это может быть ,пишут в ватсап .прислали скрин на нем мое фото и размещено на сайте 18+) типа разошлют по 3) пишу чтоб сказали кто ,не говорят ,трубки не берут
Кто может писать с этого номера?
Имя, что с долгами делать будем? Если я оплаты не увижу сегодня, то придётся мне общаться с твоим окружением и на твои долги требовать с них
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.