Звонил товарищ с такого номера представился сотрудником ФССП по Эной области где я проживаю..... что все!!! Ко мне едет чуть ли не вся королевская рать, что МФО подала в Центральное управление ФССП, что все амба , мне конец и асе в этом духе , скинул номер Юриста который должен приехать к нему в управление и они вместе поедут меня корать ,и творить со мной ух какие дела
Номер Юриста ( 89898582167 )
При этом номер сотрудника бьётся как Волгоградский , а номер юриста как Краснодарский, нихера себе как долго они будут ехать, подумал я
и позвонил в свое управление ФССП по Своей области .
В настоящем управление ФСПП по своей области , где сказали что данный сотрудник под которым представился калик , что он уволился / или вышел на пенсию (вот тут моя вина не понял девушку) и я чистый перед государством
Мораль граждане и гражданки , лучше звоните и уточняйте по официальным номерам
Номер Юриста ( 89898582167 )
При этом номер сотрудника бьётся как Волгоградский , а номер юриста как Краснодарский, нихера себе как долго они будут ехать, подумал я
и позвонил в свое управление ФССП по Своей области .
В настоящем управление ФСПП по своей области , где сказали что данный сотрудник под которым представился калик , что он уволился / или вышел на пенсию (вот тут моя вина не понял девушку) и я чистый перед государством

Мораль граждане и гражданки , лучше звоните и уточняйте по официальным номерам
Последнее редактирование: