+79964929567

• Автор темы Автор темы eZhIK*
  • Дата начала Дата начала

eZhIK*

Новорег
12 Апр 2024
20
1
11ч 30м
Добрый день, писал(а) кому-нибудь?

Вложения

• IMG_8901.webp
    IMG_8901.webp
    38.7 KB · Просмотры: 58
Тоже проверила и смутило, я как раз с Волгоградской области😁 но в наземках просрочек нет
Конечно, может немного напрягать этот факт, но, как показывает практика других форумчан, домой уж точно не приедут)))
Еще интересный факт, что пишут смс)) мне СМС обычно от куратора приходили в последнее время. Почему-то в ватсапе не пишут...

Тоже проверила и смутило, я как раз с Волгоградской области😁 но в наземках просрочек нет
Подскажите, что значит наземные мфо? И кто из них?

Подскажите, что значит наземные мфо? И кто из них?
Наземные, это которые офисы в городе есть и вы в них брали😊 лично в моем городе из наземных МФО есть: касса взаимопомощи, деньги актив, быстрый заем

У меня с номера 999 моего региона писали фин5. Они есть?

Очень большая вероятность, что это они. У меня не прям такое же, но очень похожее по манере было, не мир с ног на голову, а подумай, как дорога тебе твоя жизнь, твой комфорт. Чет такое было :LOL:

Очень большая вероятность, что это они. У меня не прям такое же, но очень похожее по манере было, не мир с ног на голову, а подумай, как дорога тебе твоя жизнь, твой комфорт. Чет такое было :LOL:
Клоуны, понятно…😂😂😂

Наземные, это которые офисы в городе есть и вы в них брали😊 лично в моем городе из наземных МФО есть: касса взаимопомощи, деньги актив, быстрый заем
А как там вообще обстановка?
Ни разу просто у наземников не брала. Интересно)))
Тогда это горячо любимый мною куратор)))) давно просрочка?

А как там вообще обстановка?
Ни разу просто у наземников не брала. Интересно)))

Тогда это горячо любимый мною куратор)))) давно просрочка?
везде звонят контактам, много контактов нужно😅 а так как и онлайн по сути😊 просто чуть подольше оформляется всё, так как пока вобьют в комп и тд и тп.
А про ерцк, месяца 2 просрочка, точно не помню если честно

везде звонят контактам, много контактов нужно😅 а так как и онлайн по сути😊 просто чуть подольше оформляется всё, так как пока вобьют в комп и тд и тп.
А про ерцк, месяца 2 просрочка, точно не помню если честно
Поняла, спасибо)))
А ерцк советую хотя бы продлить.. Они не отстанут... Ещё и по родным пойдут.
На федресурсе не проверяли себя?
Там можно посмотреть, каким каллам кто передал долг)

Последнее редактирование:
Поняла, спасибо)))
А ерцк советую хотя бы продлить.. Они не отстанут... Ещё и по родным пойдут.
На федресурсе не проверяли себя?
Там можно посмотреть, каким каллам кто передал долг)
В итоге узнали кто это, от кого номер? Жестили?

Онлайн

Назад
Сверху