+79965011538

• Автор темы Автор темы NN111
  • Дата начала Дата начала

NN111

Новорег
20 Окт 2024
21
2
1д 5ч 22м
Добрый день! В связи с игнорированием звонков, Ваш договор передан в отдел по работе с проблемной задолженностью. Меня зовут Багудинов Владимир Владимирович . СРОЧНО оплатите долг в течении двух часов! Вы намерены сотрудничать на добровольной основе или продолжите уклоняться от выполнения взятых на себя обязательств?

Кто может так писать?

Этих нет( как думаете, стоит попытаться выяснить кто?
Обычная пугалка, я бы на вашем месте просто не думал об этом, та и все. Хорошего вам дня😁👍🏻

Этих нет( как думаете, стоит попытаться выяснить кто?
А у вас есть средства для погашения? А если завтра из двух компаний подобное напишут? Что тогда?

А у вас есть средства для погашения? А если завтра из двух компаний подобное напишут? Что тогда?
Есть, чтоб внести продление_я, но не хочу. Кажется, удалось выяснить, кто. Жду пока подключат КК в Финтерс, они. Нашла идентичное сообщение в ветке

Есть, чтоб внести продление_я, но не хочу. Кажется, удалось выяснить, кто. Жду пока подключат КК в Финтерс, они. Нашла идентичное сообщение в ветке
И КК не спасут с таким отношением. Вот скриньте

А в какую сторону надо менять отношение?
Если нет денег на закрытие, то нет смысла вообще спрашивать кто это. Если не планировали именно кого-то закрывать, то все - идет лесом. Не показывайте того, что боитесь. Вам должно быть плевать кто это. А вот есть деньги - смело скажите, что готовы закрыть по скидке, если он не будет вести себя как придурок

Если нет денег на закрытие, то нет смысла вообще спрашивать кто это. Если не планировали именно кого-то закрывать, то все - идет лесом. Не показывайте того, что боитесь. Вам должно быть плевать кто это. А вот есть деньги - смело скажите, что готовы закрыть по скидке, если он не будет вести себя как придурок
Поняла! Спасибо вам. Я новичок во взаимодействии с этими товарищами 🥹 прислушаюсь к вам

Здравствуйте пишут с этого номера

Добрый день! В связи с игнорированием звонков, Ваш договор передан в отдел по работе с проблемной задолженностью. Меня зовут Багудинов Владимир Владимирович . СРОЧНО оплатите долг в течении двух часов! Вы намерены сотрудничать на добровольной основе или продолжите уклоняться от выполнения взятых на себя обязательств?
И следом со 2 номера +79965667604

по человечески предупреждали!!! Долг не погашен. . Сегодня листовки с твоим фото и интересным текстом будешь лицезреть на всех соседских дверях!!!!кинуть людей захотела, ответить придется...
кто может это быть ?
В просрочке сосед, клики и поли ( самые бешенные как понимаю)
И чего ждать ?

Онлайн

Назад
Сверху