+79965104217

• Автор темы Автор темы Inval
  • Дата начала Дата начала
Привет, снова хочу обратиться,как к опытному человеку😄есть какой нибудь шаблон, как мои родственники могли бы ответить коллекторам, что не желают общаться с ними?
Самый лучший способ говорить вашим родственникам что они сами с вами не общаются))
пусть говорят типа - он (она) нам бабок должна, как найдете дайте нам знать)))
а если серьезно - пусть пишут все звонки и жалуются, эта обработка данных незаконная

Самый лучший способ говорить вашим родственникам что они сами с вами не общаются))
а если серьезно - пусть пишут все звонки и жалуются, эта обработка данных незаконная
Спасибо 🙏🏻

Мои их сразу с лёту нахер посылают😁

Привет, снова хочу обратиться,как к опытному человеку😄есть какой нибудь шаблон, как мои родственники могли бы ответить коллекторам, что не желают общаться с ними?
нах*й послать с ходу😀самы лучший шаблон

Мне тоже эти клоуны сегодня смс писали, если как то обозначать себя или дойдут до 3, я с вами, тоже пойду по всем инстанциям. Пока ещё до мессенджеров не дошло

Мне тоже эти клоуны сегодня смс писали, если как то обозначать себя или дойдут до 3, я с вами, тоже пойду по всем инстанциям. Пока ещё до мессенджеров не дошло
А вам что они написали?

А в мессенджеры запрещено писать?последнее время часто вижу подобные сообщения

А вам что они написали?
Пока что вполне цивильно, но с номера на 996: здравствуйте, через час-два будем вынуждены связаться с вашими родственниками и коллегами, обсудим тему вашего долга. Они в курсе этой ситуации?

И второе сообщение :Долг не закрыт. Это означает, что я вынужден фиксировать отказ и начать работы по возврату денежных средств. Оплачивайте сейчас. Если нет, ожидайте выезды по 230 ФЗ и звонки контактным лицам.

Я когда в последний раз бодался с лайками они меня уверяли что их сотрудники звонят только с официальных номеров, не нарушают частоту, не ставят бомберы и не пишут в мессенджерах, но именно в ватсапе их кал Прокололся, не успев быстро удалить голосовое где в конце быстро назвал контору

Ну самим мфо запрещено, а пко могут только уведомления без персональных данных
Если номер как у меня в скрине, и есть кештую - можете взять его за доказательсва что это они.
Так и писать - на форуму за сутки до моего смс данный номер представлялся кештую

а у меня по почте они отжигают сегодня)

Если номер как у меня в скрине, и есть кештую - можете взять его за доказательсва что это они.
Так и писать - на форуму за сутки до моего смс данный номер представлялся кештую

Что пишут на почту?

Что пишут на почту?
история такая - я вчера написал всем из рассылки что ребят го с искам к ним.
естественно самого автора вчерашнего письма я оставил в получателях.

То ли они прикалываются толи реально он на попу сел но он написал типа го я с тобой) но уже без лишних адресов)
я ответил что "Леша, харе"
ответ его убил и поржал я))) скорее всего угарают там пока что) Ощущения молодых ребят там)

Вложения

• Screenshot_2025-09-26-17-56-10-339_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-26-17-56-10-339_ru.mail.mailapp.webp
    55.5 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2025-09-26-17-56-29-191_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-09-26-17-56-29-191_ru.mail.mailapp-edit.webp
    77.3 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_2025-09-26-17-57-00-702_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-26-17-57-00-702_ru.mail.mailapp.webp
    65.6 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_2025-09-26-17-57-17-539_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-09-26-17-57-17-539_ru.mail.mailapp-edit.webp
    36.3 KB · Просмотры: 97
история такая - я вчера написал всем из рассылки что ребят го с искам к ним.
естественно самого автора вчерашнего письма я оставил в получателях.

То ли они прикалываются толи реально он на попу сел но он написал типа го я с тобой) но уже без лишних адресов)
я ответил что "Леша, харе"
ответ его убил и поржал я))) скорее всего угарают там пока что) Ощущения молодых ребят там)
Ну скорее просто не осознают своими тупенькими головками, что может настать жопа😁

Ну скорее просто не осознают своими тупенькими головками, что может настать жопа😁
да по сути ему пофиг, отвечать не ему а компании) ну уволят, пойдет дальше куда нить)

В общем было ещё 2 сообщения прямо вечером, только сейчас увидел:Сегодня — последний день, когда вы можете оплатить свой долг. Если вы не выполните обязательство по оплате, мы будем вынуждены передать право требования долга третьим лицам в соответствии с частью 1 статьи 382 ГК РФ.

Обращаем ваше внимание, что после передачи права требования мы не несём ответственности за действия коллекторских агентств или других третьих лиц, которым может быть передан долг.

Что то слишком культурно, не находите? Кэш2ю так работают? Или завтра начнётся? Дай бог передадут какому нибудь интегралу, считай спокойно подожду пока деньги найдутся закрыть их, или же завтра отдадут каким нибудь зоновским, и начнётся песня с бомберами и прозвоном третьих😁 я сегодня на эйфории, пережил атаку диги, как то даже не страшно другим калам отвечать😁

В общем было ещё 2 сообщения прямо вечером, только сейчас увидел:Сегодня — последний день, когда вы можете оплатить свой долг. Если вы не выполните обязательство по оплате, мы будем вынуждены передать право требования долга третьим лицам в соответствии с частью 1 статьи 382 ГК РФ.

Обращаем ваше внимание, что после передачи права требования мы не несём ответственности за действия коллекторских агентств или других третьих лиц, которым может быть передан долг.

Что то слишком культурно, не находите? Кэш2ю так работают? Или завтра начнётся? Дай бог передадут какому нибудь интегралу, считай спокойно подожду пока деньги найдутся закрыть их, или же завтра отдадут каким нибудь зоновским, и начнётся песня с бомберами и прозвоном третьих😁 я сегодня на эйфории, пережил атаку диги, как то даже не страшно другим калам отвечать😁
Это шаблон у вас)) интегралу они точно не отдадут это не их компания)
Они сами выбивают долги и сами ходят в суд. Правда криво и коса, но ходят

Привет,снова пишу с просьбой о помощи🙏🏻Пишет неизвестный номер в вотс, что до конкретного времени ждёт оплату по займу, если не поступает, то будет рассылка родственникам(перечисляет Имя Отчество), рассылка в соц сети. Как можно воздействовать? Откуда пишет не знаю, много МФО в просроке

Привет,снова пишу с просьбой о помощи🙏🏻Пишет неизвестный номер в вотс, что до конкретного времени ждёт оплату по займу, если не поступает, то будет рассылка родственникам(перечисляет Имя Отчество), рассылка в соц сети. Как можно воздействовать? Откуда пишет не знаю, много МФО в просроке
Тут два варианта:
1.Выбить из него ссылку на оплату и потом накатать жалобу.
2. Забить.

Как думаешь, рассылка по соц сетям и правда может быть?
У тебя там Самара, надо понять кто

Фин5 и его дружки не из Самары?
Самара, но там надо смотреть. Они могут писать из Ростова и из Волгограда. Так же у них Оренбург

ну что, форум, РКН нашел нарушения как я понимаю.
1759386149787.webp

Онлайн

Назад
Сверху