+79965104217

Привет, снова хочу обратиться,как к опытному человеку😄есть какой нибудь шаблон, как мои родственники могли бы ответить коллекторам, что не желают общаться с ними?
Самый лучший способ говорить вашим родственникам что они сами с вами не общаются))
пусть говорят типа - он (она) нам бабок должна, как найдете дайте нам знать)))
а если серьезно - пусть пишут все звонки и жалуются, эта обработка данных незаконная

Самый лучший способ говорить вашим родственникам что они сами с вами не общаются))
а если серьезно - пусть пишут все звонки и жалуются, эта обработка данных незаконная
Спасибо 🙏🏻

Мои их сразу с лёту нахер посылают😁

Привет, снова хочу обратиться,как к опытному человеку😄есть какой нибудь шаблон, как мои родственники могли бы ответить коллекторам, что не желают общаться с ними?
нах*й послать с ходу😀самы лучший шаблон

Мне тоже эти клоуны сегодня смс писали, если как то обозначать себя или дойдут до 3, я с вами, тоже пойду по всем инстанциям. Пока ещё до мессенджеров не дошло

Мне тоже эти клоуны сегодня смс писали, если как то обозначать себя или дойдут до 3, я с вами, тоже пойду по всем инстанциям. Пока ещё до мессенджеров не дошло
А вам что они написали?

А в мессенджеры запрещено писать?последнее время часто вижу подобные сообщения

А вам что они написали?
Пока что вполне цивильно, но с номера на 996: здравствуйте, через час-два будем вынуждены связаться с вашими родственниками и коллегами, обсудим тему вашего долга. Они в курсе этой ситуации?

И второе сообщение :Долг не закрыт. Это означает, что я вынужден фиксировать отказ и начать работы по возврату денежных средств. Оплачивайте сейчас. Если нет, ожидайте выезды по 230 ФЗ и звонки контактным лицам.

Я когда в последний раз бодался с лайками они меня уверяли что их сотрудники звонят только с официальных номеров, не нарушают частоту, не ставят бомберы и не пишут в мессенджерах, но именно в ватсапе их кал Прокололся, не успев быстро удалить голосовое где в конце быстро назвал контору

Ну самим мфо запрещено, а пко могут только уведомления без персональных данных
Если номер как у меня в скрине, и есть кештую - можете взять его за доказательсва что это они.
Так и писать - на форуму за сутки до моего смс данный номер представлялся кештую

а у меня по почте они отжигают сегодня)

Ну самим мфо запрещено, а пко могут только уведомления без персональных данных
Если номер как у меня в скрине, и есть кештую - можете взять его за доказательсва что это они.
Так и писать - на форуму за сутки до моего смс данный номер представлялся кештую

а у меня по почте они отжигают сегодня)
Что пишут на почту?

Что пишут на почту?
история такая - я вчера написал всем из рассылки что ребят го с искам к ним.
естественно самого автора вчерашнего письма я оставил в получателях.

То ли они прикалываются толи реально он на попу сел но он написал типа го я с тобой) но уже без лишних адресов)
я ответил что "Леша, харе"
ответ его убил и поржал я))) скорее всего угарают там пока что) Ощущения молодых ребят там)

Вложения

• Screenshot_2025-09-26-17-56-10-339_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-26-17-56-10-339_ru.mail.mailapp.webp
    55.5 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-09-26-17-56-29-191_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-09-26-17-56-29-191_ru.mail.mailapp-edit.webp
    77.3 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-09-26-17-57-00-702_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-26-17-57-00-702_ru.mail.mailapp.webp
    65.6 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-09-26-17-57-17-539_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-09-26-17-57-17-539_ru.mail.mailapp-edit.webp
    36.3 KB · Просмотры: 33
история такая - я вчера написал всем из рассылки что ребят го с искам к ним.
естественно самого автора вчерашнего письма я оставил в получателях.

То ли они прикалываются толи реально он на попу сел но он написал типа го я с тобой) но уже без лишних адресов)
я ответил что "Леша, харе"
ответ его убил и поржал я))) скорее всего угарают там пока что) Ощущения молодых ребят там)
Ну скорее просто не осознают своими тупенькими головками, что может настать жопа😁

Ну скорее просто не осознают своими тупенькими головками, что может настать жопа😁
да по сути ему пофиг, отвечать не ему а компании) ну уволят, пойдет дальше куда нить)

Онлайн

Назад
Сверху