+79965165167

• Автор темы Автор темы Mara94
  • Дата начала Дата начала

Mara94

Новорег
7 Ноя 2024
14
0
5ч 28м
Какой мфо это может быть?

Вложения

• Screenshot_20241107_145106_Messages.webp
    Screenshot_20241107_145106_Messages.webp
    136.1 KB · Просмотры: 33
Реально могут приехать?
Да боже упаси они будут куда-то своими ножками ходить. На транспорт денег им не выделяют
Пугалка это, что вы как можно быстрее побежали платить

Да боже упаси они будут куда-то своими ножками ходить. На транспорт денег им не выделяют
Спасибо за ответ

Не по теме вопрос,у меня джой Мани отдали договор в мба финанс ещё два месяца назад,щас джой Мани написал,что отдадут договор коллекторскому агентству
то есть другим коллекторам ?😅я просто не поняла,договор уже у мба финансов как 2 месяца

Не по тебе вопрос,у меня джой Мани отдали договор в мба финанс ещё два месяца назад,щас джой Мани написал,что отдадут договор коллекторскому агентству
то есть другим коллекторам ?😅я просто не поняла,договор уже у мба финансов как 2 месяца
Они могут напомнить вам о том, что переуступка была)
Либо мба вернули им обратно ваш договор, а теперь снова перепродала)

Скорее первый вариант

Они могут напомнить вам о том, что переуступка была)
Либо мба вернули им обратно ваш договор, а теперь снова перепродала)

Скорее первый вариант
Не знаете с какими коллекторскими агентствами они ещё сотрудничают? Тут найти не могу

Не знаете с какими коллекторскими агентствами они ещё сотрудничают? Тут найти не могу
Вот тут не подскажу.
Видел информацию про Единое Коллекторское Агентство, но не знаю насколько это актуально сейчас

Онлайн

Назад
Сверху