+79965327093

• Автор темы Автор темы house
  • Дата начала Дата начала

house

Новорег
20 Июл 2024
131
16
1д 7ч 15м
Я так понимаю, что пишут клики, долг уже у компании сол, присылали ссылку для оплаты
Я прохожу процедуру банковской, надо что-то отвечать? Все родственники в курсе, но вот эта фраза еще на арабском (я прошу прощения у бога) немного пугает

Вложения

• IMG_9213.webp
    IMG_9213.webp
    59.2 KB · Просмотры: 112
Да если банкротство просто прямым текстом ему запиши пару ласковых и не совсем ласковых, можно по полной программе его расчехлить

Там подросток прыщавый наверняка сидит под маской крокадила бл*

Я так поняла, что да
Были намеки на кликов, а потом сказали, что долг продан солам
Да у вас процедура , не парьтесь вообще , вам пофиг должно быть на всех их

Вставьте другую симку и до окончания процедуры будьте на релаксе , вы ещё переживаете и сюда пишите 😀😀

Вставьте другую симку и до окончания процедуры будьте на релаксе , вы ещё переживаете и сюда пишите 😀😀
Я больше за свое окружение переживаю, они волнуются всегда)

Я больше за свое окружение переживаю, они волнуются всегда)
Они же знают все, вообще если переживайте возьмите весь список МФО и обзвоните их за вечер и зафиксируйте информацию о банкротстве если есть номер дела сообщите , мб какие то документы им на почту разошлите , не знаю как это работает там, и аля прошу не беспокоить больше ибо будет написано заявление везде куда только можно, думаю угомоняться

Я так понимаю, что пишут клики, долг уже у компании сол, присылали ссылку для оплаты
Я прохожу процедуру банковской, надо что-то отвечать? Все родственники в курсе, но вот эта фраза еще на арабском (я прошу прощения у бога) немного пугает
У вас случайно нет семейки fin5?

Слать на х*й этого сопляка под видом бородатого чучела.
Или просто в игнор, тем более, что все в курсе и вообще процедура банкротства.

Будет херачить бомберы или прочую ерунду, скрины и ФССП, если ночью - то смело в МВД.

Сегодня опять пишет
ФИО и даты рождения родителей и брата
И угрожает написать руководству на их работы и их семьям

Сегодня опять пишет
ФИО и даты рождения родителей и брата
И угрожает написать руководству на их работы и их семьям
Он сделал что-то? Или просто пугалка была?

Онлайн

Назад
Сверху