+79965360692

Телефон: +79965360692
├─Страна: Россия
├─Регион: Краснодарский край
└─Оператор: ООО "Скартел"

Регион ваш? Если да то возможно, если нет то каллы

Мне семейка фин5 с таких номеров рассылала и звонила третьим лицам, представлялись полицией и приставами.

Через сколько надоест?У меня,что ни день, новый клоун
Ну у меня 8 месяцев просрочки где-то раз в месяц новый клоун появляется, но просрочка у меня в трех займах из этой семейки
Может это еще семейка капиталины, но не уверен, что они следователями представляются

Отредактировано модератором:
Они типа вызывают меня в отдел,что самое абсурдное, вызывают меня,в смс третьим с обращением ко мне)Не могут без цирка
Ну мне по-разному писали, один раз был Ковалев А.А., что сегодня ваше дело передаю в следствие, в другой раз писали, что это из полиции перезвоните, необходимо с вами побеседовать по заявлению, а третьим лицам просто звонили, чтобы нашли меня, в последний раз представились приставом и взяли фамилию рандомную из моего отдела приставов.

Ну мне по-разному писали, один раз был Ковалев А.А., что сегодня ваше дело передаю в следствие, в другой раз писали, что это из полиции перезвоните, необходимо с вами побеседовать по заявлению, а третьим лицам просто звонили, чтобы нашли меня, в последний раз представились приставом и взяли фамилию рандомную из моего отдела приставов.
У меня теперь мать паникует,что меня посадят и обратное доказать ей невозможно,а эти пи..ры этим пользуются

Онлайн

Назад
Сверху