+79965399981

Крис999

Новорег
4 Окт 2024
52
2
20ч 44м
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то непонятное. Мол будете дома с 18 до 20,придем, вручим повестку и нужно явится на допрос. И дал номер потерпевшего, мол можете позвонить, решить с ним вопрос мирно. Вот думаю, реально полиция, ждать гостей?

Нет, пугают. Участковый обычно берет с вас объяснительную, а не дает номер потерпевшего для урегулирования вопроса.

Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то непонятное. Мол будете дома с 18 до 20,придем, вручим повестку и нужно явится на допрос. И дал номер потерпевшего, мол можете позвонить, решить с ним вопрос мирно. Вот думаю, реально полиция, ждать гостей?
Добрый день, пропишите номер телефона, возможно это поможет другим участникам узнать черных коллекторов, или возможно кому-то звонили с этого номера и сможет подсказать.

Добрый день, пропишите номер телефона, возможно это поможет другим участникам узнать черных коллекторов, или возможно кому-то звонили с этого номера и сможет подсказать.
+79965399981, ещё раз позвонили. Похоже правда с полиции.

Поняла, какой займ. Фин 5, но там теперь колект они называются. Пока сумму не могу оплатить,которач там, попробую договориться.

Отредактировано модератором:
+79965399981, ещё раз позвонили. Похоже правда с полиции.

Поняла, какой займ. Фин 5, но там теперь колект они называются. Пока сумму не могу оплатить,которач там, попробую договориться.
Советую не связываться , чернушники те ещё как и вся семейка их

да не полиция это, а МФО
Уточнили адрес прописки даже, все данные, что я там оставляла. Мол, ждите с 18 до 20,принесут повестку. И потом на допрос.

Советую не связываться , чернушники те ещё как и вся семейка их
Да уже связалась, вот думаю, че делать теперь. Закрою, конечно, просто на данный момент нет нужной суммы

Да уже связалась, вот думаю, че делать теперь. Закрою, конечно, просто на данный момент нет нужной суммы
не парься совсем, ничего не будет, сколько раз такое проходили, а эти обмудки пусть курят

не парься совсем, ничего не будет, сколько раз такое проходили, а эти обмудки пусть курят
Ну переживаю, чтобы никто не пришёл. А вообще, полиция же может прийти? Не от них, а в целом

наш любимый Т-Банк на этот номер говорит :

По нашей информации номер 79965399981 принадлежит компании Финансовые услуги
Оператор номера: ООО "СКАРТЕЛ"
  1. Регион: Ростовская область
  2. Категория номера: Организация
  3. Название компании: Финансовые услуги
  4. Оператор: ООО "СКАРТЕЛ"
  5. Код оператора: 996

наш любимый Т-Банк на этот номер говорит :

По нашей информации номер 79965399981 принадлежит компании Финансовые услуги
Оператор номера: ООО "СКАРТЕЛ"
  1. Регион: Ростовская область
  2. Категория номера: Организация
  3. Название компании: Финансовые услуги
  4. Оператор: ООО "СКАРТЕЛ"
  5. Код оператора: 996
Ох, я и внимание не обратила) тоже искала, кто звонил. Ну значит точно не полиция. Напугали. Конечно, ситуации это сильно не меняет, но уже чуток проще. Кстати, это не первый раз меня так разводят)))

Ох, я и внимание не обратила) тоже искала, кто звонил. Ну значит точно не полиция. Напугали. Конечно, ситуации это сильно не меняет, но уже чуток проще. Кстати, это не первый раз меня так разводят)))
Все чаще и чаще в последнее время на форуме вижу похожие сообщения. Не думаю, что люди не жалуются в органы, ни кому они не нужны, и безнаказанность рождает новых беспредельщиков.

Последнее редактирование:
Все чаще и чаще в последнее время на форуме вижу похожие сообщения. Не думаю, что люди не жалуются в органы, ни кому они не нужны, и безнаказанность рождает новых безпрежельщиков.
Вы имеете в виду, в данном случае, беспредельщиков коллекторов или должников?)

Онлайн

Назад
Сверху