Здравствуйте! Этот человек звонил и мне то же. Причем звонил и на рабочие телефоны на работу моим коллегам, затем звонил моим родным, а так же звонил моим дальним родственникам которые ко мне никакого отношения не имеют. Звонил настойчиво, прямо посекундно. Мне, моим родным, моим коллегам меня оскорблял матами, угрожал что меня износилует и убьет, и просто убьет, и что за мной типа уже следят. А так же мне представлялся сотрудником ФСБ, коллегам моим на работе представился просто Службой Безопасности, моим родным вообще не смог представиться кто он и кем он работает! А так же угрожал мне, что поднимет на уши друзей моего брата. Причем тех друзей его которых я знать не знаю! При разговоре вел себя очень сильно нагло. Постоянно тыкал мне 230 ФЗ РФ, что якобы он имеет права названивать всем по поводу меня! Но, когда я уже очень сильно разозлилась прочитала все законы, и прочла, что 230 ФЗ РФ пишеться, что не имеет права названивать одного раза в день, и не имеет права вообще названивать тем людям которые ко мне не причастны, далее он нарушил еще по мимо ФЗ РФ, Гражданский Кодекс РФ и Уголовный Кодекс РФ. Поэтому я смело пошла и написала на него везде заявление и предоставила все смс которые он мне писал и записи звонков и так же с работы есть свидетели, что он угрожал не только мне но и коллегам моим, и плюс коллеги мои еще написали на него заявление везде!