+79965558950

Bembi097

Опытный участник
3 Сен 2024
213
178
2д 5ч 50м
всем привет. Может кто-то знает от кого так могут писать ?
В просрочке много кто

IMG_4460.webp

Отредактировано модератором:
Номер Новосиба. Смотрите кто у вас там из отбитых. А зачем знать кто это? Легче станет? Если есть чем платить, просите прямо сказать кто они. А если нечем, то вот не похер, кто это пишет

Была у меня схожая ситуация,тоже якобы Альянс!Нашла в сети этих коллекторов,позвонила наткнулась на директора,мол так и так запугивают,так этот товарищ при мне на громкой связи звонит на телефон с которого прислали смс,мол так и так вы кто?Там ему отвечают,что мы коллекторское агентство Альянс 😂,он им вы офигели?Мол я директор этого агентства,там и трубку бросили и заблокировали его😂Найдите с сети это агентство позвоните пообщайтесь,он хороший дядя)))

Бани Мани это были, если вдруг кому нужно будет
Здравствуйте, мне тоже сегодня пришло. В банни просрочка ну дней 10 может. Они вроде до 20 дня не жестят? Как с вами общались, есть повод бояться, или на неделю договориться можно с ними?

Здравствуйте, мне тоже сегодня пришло. В банни просрочка ну дней 10 может. Они вроде до 20 дня не жестят? Как с вами общались, есть повод бояться, или на неделю договориться можно с ними?
Конечно, бояться. Вам нужно залечь на дно в Южной Америке лет на 15-20. Сбрасывайте ликвидные активы и недвижимость по дешевке и по фальшивым документам переходите государственную границу.Желательно измените внешность накладными усами и бородой.
Только в этом случае телефонные звонилки из Казани не смогут вас достать.

Они вроде до 20 дня не жестят?
Вы так уверенно это пишите, буд-то вместе с займом, Вам дали устав компании почитать, где сроки прописаны. Не работает это так. Есть просрочка - жди неприятностей, хоть на первый день, хоть на стопервый.

Вы так уверенно это пишите, буд-то вместе с займом, Вам дали устав компании почитать, где сроки прописаны. Не работает это так. Есть просрочка - жди неприятностей, хоть на первый день, хоть на стопервый.
Это точно, по лекалам они не работают. Кому-то подфартит, а кто-то по полной программе выгребет.

Была у меня схожая ситуация,тоже якобы Альянс!Нашла в сети этих коллекторов,позвонила наткнулась на директора,мол так и так запугивают,так этот товарищ при мне на громкой связи звонит на телефон с которого прислали смс,мол так и так вы кто?Там ему отвечают,что мы коллекторское агентство Альянс 😂,он им вы офигели?Мол я директор этого агентства,там и трубку бросили и заблокировали его😂Найдите с сети это агентство позвоните пообщайтесь,он хороший дядя)))
Только этот дядя совершенно не причем. Зачем его тревожить и звонить всем, кому когда-либо так написали... Это семейка бабушки капы представляется этим агентством, подставляя настоящее ка.
И не только они так грешат🤷

Онлайн

Назад
Сверху