+79965565735

Игнорят. Они просто одинаковую рассылку по мне и третьим делают. Слово в слово. Причем с одних и тех же номеров. Вот интересно, как долго будут делать
Иногда один раз делают, хз что они там курят конечно

Узнать бы кто это и написать жалобу... Вот это жесть. Они позвонили моему знакомому, с которым я уже лет 10 не общаюсь...

Узнать бы кто это и написать жалобу... Вот это жесть. Они позвонили моему знакомому, с которым я уже лет 10 не общаюсь...
Ооо точно тогда они)позвонили человеку чей номер даже не знаю)

Ну точно они(((позвонили отцу девочки знакомой,я его в глаза то не когда не видела

Я проверила, у меня в экозайме слава богу нет ничего. Значит кто то другой...
Хммм. Зайдите в федресурс, гляньте там, может найдете инфу, какому ка вас передали

Отредактировано модератором:
Зайдите в федресурс, гляньте там, может найдете инфу, какому ка вас передали
А на федресурсе нет не чего,они придумывают там КА сидят и от себя звонят и пишут

Нет, не знаю стоит ли...
Screenshot_20250911-120514.webp

Вложения

• Screenshot_20250911-120405.webp
    Screenshot_20250911-120405.webp
    108.3 KB · Просмотры: 47
напишите.
Я обшался с их каллом как то, они откровенно сказал что у них в договоре прописано что они могут звонить третим лицам и все рассказывать. Так то с ними отзыв обязателен

напишите.
Я обшался с их каллом как то, они откровенно сказал что у них в договоре прописано что они могут звонить третим лицам и все рассказывать. Так то с ними отзыв обязателен
Эти коллекторы безбашенные уроды.

Не только в фссп пишите. А ещё и в полицию. Что неизвестная личность, пишет вот с этого номера и преследует вашего ребёнка.
У нас преступления в отношении несовершеннолетних сейчас, под особым контролем.

Онлайн

Назад
Сверху