+79965661870

• Автор темы Автор темы TusЯ
  • Дата начала Дата начала

TusЯ

С головой укройся, крепко спи и ничего не бойся!
11 Янв 2024
211
53
18д 16ч 18м
Смс начинается с моих ФИО и даты рождения) в просрочке близко по сроку и сумме кредит7 ( но от них видела смс Мба финанс пишут МКК динар теперь) Надо денег, клики, Деньги сразу, но там сумма вполовину больше. И кто-то из фин5, ерцк, рубалек у Система коллект один не оплаченный остался.
Последние наверное развлекаются?

Вложения

• Screenshot_20250418-164122_1.webp
    Screenshot_20250418-164122_1.webp
    52.8 KB · Просмотры: 38
Не хотелось, но интереса ради прошерстила ЛК, (всех кроме рубалька) давно не заходила . Семейка - клики, деньги сразу - долг больше и просрочки 100+ дней. Кеш ту ю тоже просрок, но долг там 15к и предложение реструктуризации. Кредит 7 и надо денег сумма тоже в 1.5-2 больше той что в смс.

Да, сочувствую. Мне одно время каждый день это писали. Треш конечно

От система коллект звонил один, говорит оплата поступит? Нет, ну тогда звоню третьим, и скинул
Они мне смс не слали

От система коллект звонил один, говорит оплата поступит? Нет, ну тогда звоню третьим, и скинул
Они мне смс не слали
Они мне писали и в начале просрочки грозные смс, я игнорила, дальше угроз не пошли и смс больше не было, спустя неделю-три закрыла ерцк и фин5 вроде, По-моему только рубалек остался. Сейчас интересно просто, кто спустя 1.5 месяца активизировался) на звонки не отвечаю

Да, сочувствую. Мне одно время каждый день это писали. Треш конечно
У меня тоже не впервые) клики, деньги сразу, и система коллект уже писали раннее, первых двух звонок на ГЛ утихомирил, последних игнорила, как возможность появилась - закрыла 2 из 3 им переданных займов. Но тогда на все номера находила отзывы и понятно было от кого пишут, а на этот раз не нашла, я их не боюсь, интереса ради.

У меня тоже не впервые) клики, деньги сразу, и система коллект уже писали раннее, первых двух звонок на ГЛ утихомирил, последних игнорила, как возможность появилась - закрыла 2 из 3 им переданных займов. Но тогда на все номера находила отзывы и понятно было от кого пишут, а на этот раз не нашла, я их не боюсь, интереса ради.
Я тут писала какую комедию разыграли деньги сразу, звонит женщина, якобы с дознания, официально так все, с правдивым адресом даже, на прием вызывала, я чуть не повелась.. Якобы на меня подал заявление какой то юрист с деньги сразу, дала его номер... Он такой, да мол заявление подал. Оба названивали мне, и тут на форуме мне пояснили, что это ля комедия, никакое не дознания, а каллы с колл центра развлекаются, звонят с левых симок.. Жалобу им оставила на гор линию, и комедию прекратили. По моему опыту ещё жестят Бустра, и семейка фин файф, они звери вообще... Их тяжело угомонить

Я тут писала какую комедию разыграли деньги сразу, звонит женщина, якобы с дознания, официально так все, с правдивым адресом даже, на прием вызывала, я чуть не повелась.. Якобы на меня подал заявление какой то юрист с деньги сразу, дала его номер... Он такой, да мол заявление подал. Оба названивали мне, и тут на форуме мне пояснили, что это ля комедия, никакое не дознания, а каллы с колл центра развлекаются, звонят с левых симок.. Жалобу им оставила на гор линию, и комедию прекратили. По моему опыту ещё жестят Бустра, и семейка фин файф, они звери вообще... Их тяжело угомонить
Было было с ДС тоже самое) клоуны..Реально в полицию только сосед написали

Смс начинается с моих ФИО и даты рождения) в просрочке близко по сроку и сумме кредит7 ( но от них видела смс Мба финанс пишут МКК динар теперь) Надо денег, клики, Деньги сразу, но там сумма вполовину больше. И кто-то из фин5, ерцк, рубалек у Система коллект один не оплаченный остался.
У меня тоже сегодня рубалек активничал с бомбером и прочей хренью , нос другого номера , но мне на них фиолетово, тоже просрочка мес 1.5

Я считаю, что нужно законодательно ввести административную ответственность за написание заявлений в полицию со стороны этих МФО-шек. Если это делается исключительно с целью психологического давления на должника, то за это надо привлекать МФО к ответственности и штрафовать на сумму, в несколько раз превышающую сумму задолженности человека, на которого написано заявление. Тогда неповадно будет.

Я считаю, что нужно законодательно ввести административную ответственность за написание заявлений в полицию со стороны этих МФО-шек. Если это делается исключительно с целью психологического давления на должника, то за это надо привлекать МФО к ответственности и штрафовать на сумму, в несколько раз превышающую сумму задолженности человека, на которого написано заявление. Тогда неповадно будет.по мне так больше неприятного
По мне так больше неприятны рассылки в соц сетях и взаимодействие с 3ми лицами. А че полиция, ну написали и написали, у меня участковый переписал паспортные данные, остальное сказал сам заполнит, вообще ничего страшного

У меня тоже сегодня рубалек активничал с бомбером и прочей хренью , нос другого номера , но мне на них фиолетово, тоже просрочка мес 1.5
Может у меня это и не они совсем , а у вас в Нижегородского номера было?

Последнее редактирование:
Что было в итоге?
5 дней тишины, в среду написали ещё раз, ФИО и дату рождения свёкра, типо он будет в шоке что придется за меня долг отдавать)) следом с другого номера, мол если не оплачу половину до 13ч следующего дня, то в 16ч по адресу регистрации приедут люди, приготовить деньги надо х) Оба смс игнорила, ничего пока не было

И да, это система коллект или новые какие-то каллы от рубалька

5 дней тишины, в среду написали ещё раз, ФИО и дату рождения свёкра, типо он будет в шоке что придется за меня долг отдавать)) следом с другого номера, мол если не оплачу половину до 13ч следующего дня, то в 16ч по адресу регистрации приедут люди, приготовить деньги надо х) Оба смс игнорила, ничего пока не было
в ответ напишите ФИО и дату рождения Пушкина А.С. и напишите-вот он заплатит

в ответ напишите ФИО и дату рождения Пушкина А.С. и напишите-вот он заплатит
Не вижу смысла им вообще хоть что-то отвечать) закинула номера в спам. Если что будет - от 3их узнаю

Онлайн

Назад
Сверху