+79965672241

atenafan

Участник
5 Июн 2022
250
43
2д 22ч 14м
Кто может быть? С утра черти атакуют всю родню по-страшному, деться некуда. Подскажите, пожалуйста, можно как-то наказать тварей? Жалобу куда мб, заяву, что-то ещё? За 5 лет микрозаймов я впервые столкнулся с этим.

Оказывается была уже такая тема

Screenshot_2025-01-24-12-22-01-542_com.android.chrome.webp

Оказывается была уже такая тема
Посмотреть вложение 60426
Она была, но ответа мы так и не получили. Это не микроклад, а сам этот уебок не признается, на кого работает. Вариантов настолько много, что не ясно, на кого жаловаться. Кстати, несколько дней они вообще молчали.

А что пишут то?
Добавлю, белый в день оплаты уже всех оповещают что на связь не выходишь
с этого номера писали еще несколько дней назад, так что не белые

с этого номера писали еще несколько дней назад, так что не белые
Пишут то как? Может по подчеркну понятнее будет

Пишут то как? Может по подчеркну понятнее будет
Первый скрин сообщения мне, второй - родственнику.
Естественно, ни о каких гарантах по займу речи и быть не может, какие-то мифы древней греции. Просто человека пробили и докопались.

Вложения

• Screenshot_2025-01-24-13-14-36-657_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-01-24-13-14-36-657_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    101.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20250124_131710_103.webp
    IMG_20250124_131710_103.webp
    51.5 KB · Просмотры: 48
Естественно, ни о каких гарантах по займу речи и быть не может, какие-то мифы древней греции. Просто человека пробили и докопались.
может целевые? Тему просмотрите полностью. Хотя про «фото у башки» фин5 с семейкой любит наяривать

Там оплата по частям, неужели за несколько тысяч стали бы так себя вести?
Хз...У меня 2 недели был просрок,вчера звонил адекватный представитель,угроз и тд не было.

Хотя область телефона то Нижегородская, от туда и целевые как я понимаю.

У меня дофига кто был и есть в прсрочке,но таких сообщений не было. А не экспериментировала я только с целевыми. Остальные что-то писали. Но этот почерк не знаком😃

У меня дофига кто был и есть в прсрочке,но таких сообщений не было. А не экспериментировала я только с целевыми. Остальные что-то писали. Но этот почерк не знаком😃
У меня было такое с семейкой фин5, но они всячески открещиваются (хотя еще бы они признались). Почерк отличается и впрямь.

У меня было такое с семейкой фин5, но они всячески открещиваются (хотя еще бы они признались). Почерк отличается и впрямь.
Я действую по принципу: если у меня есть,чем платить,то я узнаю,кто пишет. Если нет-в блок и всё. Просто пишу,готова оплатить,давайте ссылку. Вчера со мной на удивление очень мило общался калл из Лайка,спросила у него,мол,откуда. Он такой: я боюсь называть😃Вам,говорит,ссылка придёт от кредитора. Потом написал,ну что,пришла? Я говорю,от трех приходила,ктр ваш? Угорала весь вечер.

Я действую по принципу: если у меня есть,чем платить,то я узнаю,кто пишет. Если нет-в блок и всё. Просто пишу,готова оплатить,давайте ссылку. Вчера со мной на удивление очень мило общался калл из Лайка,спросила у него,мол,откуда. Он такой: я боюсь называть😃Вам,говорит,ссылка придёт от кредитора. Потом написал,ну что,пришла? Я говорю,от трех приходила,ктр ваш? Угорала весь вечер.
Я тоже так действовал, пока 3-х лиц не начали терроризировать. Сейчас пытаюсь выяснить, от кого пишут, но на мои сообщения в ответ только молчание.

Я тоже так действовал, пока 3-х лиц не начали терроризировать. Сейчас пытаюсь выяснить, от кого пишут, но на мои сообщения в ответ только молчание.
Мне проще,мама в курсе,всё остальное скрыто. Но у меня даже маме не писали угроз,могли просто звонить в поиске меня. Ждите,может,напишут. Или ссылка придёт.

Мне проще,мама в курсе,всё остальное скрыто. Но у меня даже маме не писали угроз,могли просто звонить в поиске меня. Ждите,может,напишут. Или ссылка придёт.
Самое нелепое, что все каллы, которые работают в черную, пишут одним и тем же родственникам, причем не самым близким. То есть это буквально люди, с которыми я раз в год общаюсь, от того и становится невыносимо стыдно. Близкие родственники о моих проблемах знают. У меня есть теория, что они специально это делают.

Где они у вас их находят?
Раньше я переживала,что у меня нет близких родственников,а теперь поняла: нет третьих лиц-нет проблем. У меня только бывшему мужу иногда прилетает,но это,скорее,плюс😃

Где они у вас их находят?
Раньше я переживала,что у меня нет близких родственников,а теперь поняла: нет третьих лиц-нет проблем. У меня только бывшему мужу иногда прилетает,но это,скорее,плюс😃
21 век, просто пробив делают и всё, а там уже по связям, может быть через соц. сети или ещё как. Думаю, если захотеть, то несложно это сделать.

Здравствуйте,так и не удалось узнать кто пишет?