- 14 Фев 2025
- 248
- 27
- 4д 10ч 3м
Ребят, что за конч*нная контора при просрочке пишет родственникам? бомбер ставит на все номера мои и родственников
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря где просрочки.. что за вопрос такой, откуда нам знать)Ребят, что за конч*нная контора при просрочке пишет родственникам? бомбер ставит на все номера мои и родственников
Это я, извини больше так не будуРебят, что за конч*нная контора при просрочке пишет родственникам? бомбер ставит на все номера мои и родственников
Ну есть рокеты, деньги сразу, микроглад, тачфинанс, доступные деньги, Ван клик, манимен, кредит ту лей, финтерра, до зарплатысмотря где просрочки.. что за вопрос такой, откуда нам знать)
Деньги сразу могут, доступные могут, ван клик могу, кредит ту дей могут, рокеты могут, опасные конторки все)Ну есть рокеты, деньги сразу, микроглад, тачфинанс, доступные деньги, Ван клик, манимен, кредит ту лей, финтерра, до зарплаты
Да господи это ерунда, балуется простоВаще бесстрашные
Ну так бомбер неприятно, а так пошли они псы цепныеДа господи это ерунда, балуется просто
У меня такие еблан....ы были u-dengi там два *бл*н* мне звонили и на бомбер ставили я их в ответ поставил и все пропалиНу так бомбер неприятно, а так пошли они псы цепные
Напишите что готовы оплатить ,спокойно с ними ,чтобы вывести узнать какая организация, и запишите разговор ,скрины и запись разговора в ФССП направьте ,сразу утихнут . У меня, хлеще было. Сыну на операцию нужно было 200.000 ,и не хватало порядка 50 000 ,залезла в фин5 ,рейзор ,бламо мани и займ 2 тайм ,везде по 8 отдали,вообщем пока туда, ушла в просрок ,5 дней ,начали звонить писать ,угрожать ,я все записала ,отправила в фссп ,и от меня ОТСТАЛИ ,долг закрыла только тело займа и процент 0,8 в день ,без всяких доп услугВаще бесстрашные