+79966052476

• Автор темы Автор темы ZZXFC
  • Дата начала Дата начала
Телефон: +79966052476
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

Семейка скорее всего

мне вот такое чудо прислали

Вложения

• Screenshot_20250704_214942_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_1396202861811242.webp
    Screenshot_20250704_214942_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_1396202861811242.webp
    67.2 KB · Просмотры: 195
и?
типовые татары с их "доталого" - уже 2 года поиском всё показывает в той теме, которую ты сейчас смотришь
Давай, удиви нас чем-то иным

Молчи и не видись вообше. Голову поднимешь - снесут нахрен.

и?
типовые татары с их "доталого" - уже 2 года поиском всё показывает в той теме, которую ты сейчас смотришь
Давай, удиви нас чем-то иным
я понимаю, что это повторки и т д, но в панике очень легко пропустить что-то
я только начинаю этот путь по просрочкам в мфошках и еще не научилась их всех отличать
я понимаю, что это татары, но меня очень волнует кто именно из трёх и внатуре что то сделают в этот раз или нет
такой текст еще не получала, на другие знакомые уже не реагирую

Сегодня написали вот с этого номера +7 (996) 123-67-87. Пока Клепова Виталия ставлю на спам, как оплату внесёшь закончим. Вот не знаю они же или нет. Типо они будут звонить моему мужу

Сегодня написали вот с этого номера +7 (996) 123-67-87. Пока Клепова Виталия ставлю на спам, как оплату внесёшь закончим. Вот не знаю они же или нет. Типо они будут звонить моему мужу
ну у меня маме писали/звонили только кредитто24, займиго и кто-то из самарских сделал чат со мной и мамой
мы с ней дружно его проигнорили да в чс кинули
вот эти с +7996 вообще никому ниче не писали
хотя парочка с этих номеров называли фио моей мамы, то есть в теории у них есть ее номер

ну у меня маме писали/звонили только кредитто24, займиго и кто-то из самарских сделал чат со мной и мамой
мы с ней дружно его проигнорили да в чс кинули
вот эти с +7996 вообще никому ниче не писали
хотя парочка с этих номеров называли фио моей мамы, то есть в теории у них есть ее номер
Они все таки написали моему мужу и поставили нас на спам. Потом я выяснила, что бустра. Написала им на сайт, ответили, что у них все легально. Но как то странно после их ответа, перестали слать спам и этот номер пропал

Они все таки написали моему мужу и поставили нас на спам. Потом я выяснила, что бустра. Написала им на сайт, ответили, что у них все легально. Но как то странно после их ответа, перестали слать спам и этот номер пропал
да они всегда так говорят и резко все прекращается
вообще, когда я стала игнорить бустру и лайк, они просто ниче дальше не писали и ничего не делали
тут видимо кому как повезет

Онлайн

Назад
Сверху