+79966053804

F

Fruh

Гость
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и ты отдашь мне все, до последней копейки. Первых кого приведу в чувства будут твои ближайшие родственники, дальше соседи и на последок твои коллеги. Все досуговые сайти я наизусть знаю, пущу туда Мать, а дальше разошлю по группам города твоего. Если и дальше будем молчать, буду собирать на лечение от СПИДа уже тебе, на твою карту от твоего же лица. Главное не забудь потом закрыть займ. Работать буду здесь и сейчас - время твое пошло.

Что у них за фишка стала про СПИД писать, как будто за это не костре сжигают. В таком случае явно деньги будут человека отправлять Я не коллектору

Да, Алён, ты вообще за какими столами ела-то хоть?
Гадать можно на десятках хрустальных шаров.

А зачем собирать на лечение спида если они выбивают на закрытие долга?) еб*н*утые еб*н*ушки какие то🤣🤣🤣

п*здец придурок😁
Просто реально уже бесит, чё они инвалидами пугают, и что в инвалидности такова) по их логики меня при рождении должны были сразу с горы скинуть) бомбит сцуко, шоб от онкологии подохли они

авто-нет
Только если пошла потеря трудоспособности, диагностика ВИЧ не даёт
Странные у нас законы)

Странные у нас законы)
Почему странные. С вич на терапии можно долго и счастливо жить и даже рожать детей

Почему странные. С вич на терапии можно долго и счастливо жить и даже рожать детей
Спасибо за ответы))
Так мы от сути отошли, кто в просрочке то)

Получил сегодня СМС
"Саня, здарова, зовут меня Виталик,сегодня я буду делать абсолютно все, что придет в мою дурную голову и могу дать гарантию, что ты вернешь абсолютно все. Сначала я родным в уши нассу, что ВИЧ лечиться и надо собрать тебе на лечение, а потом коллегам и соседям, если не поможет то еб*л*о твое разлетиться по всем чатам твоего города с мольбой о помощи. еб*ть буду до тех пор пока ты крыса не опомнишься, что когда берешь, нужно возвращать.
Час даю выйти на связь без последствий. Действуй!$$"

Думаю это коллекторское агентство, а не сам кредитор. Так как вчера приходило письмо о передаче долга в ПКО.

Получил сегодня СМС
"Саня, здарова, зовут меня Виталик,сегодня я буду делать абсолютно все, что придет в мою дурную голову и могу дать гарантию, что ты вернешь абсолютно все. Сначала я родным в уши нассу, что ВИЧ лечиться и надо собрать тебе на лечение, а потом коллегам и соседям, если не поможет то ебло твое разлетиться по всем чатам твоего города с мольбой о помощи. еб*ть буду до тех пор пока ты крыса не опомнишься, что когда берешь, нужно возвращать.
Где-то тут уже было про вич, смешное

Думаю это коллекторское агентство, а не сам кредитор. Так как вчера приходило письмо о передаче долга в ПКО.
Кому передали то?

Кому передали то?
Микрофинансовая компания «Джой Мани» (ОГРН
1145476064711; ИНН 5407496776; КПП 540601001; местонахождение: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д.
12, 4 этаж; почтовый адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 12, 4 этаж; тел. +7 (499) 490 – 25 – 64, 8
(800) 707 – 22 – 43; e-mail: info@joy.money), передало, а Общество с ограниченной ответственностью
Профессиональная коллекторская организация «НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ» (ООО ПКО
«НСВ») (ОГРН 1057748047675; ИНН 7727551797; КПП 772801001; местонахождение: 117342, г. Москва, ул.
Бутлерова, дом 17, эт 7 ком 22; почтовый адрес: 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, эт 7 ком 22, тел. 8
(800) 234-9220; e-mail: inform@NRService.ru)

Телефон: +79966053804
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

Капиталина, каширо, банимани, привет сосед, финтерс, пробаланс, белые деньги.
ПКО юстива в конце-концов
У меня этот номер определяется как теле2 Новосибирская область.

Микрофинансовая компания «Джой Мани» (ОГРН
1145476064711; ИНН 5407496776; КПП 540601001; местонахождение: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д.
12, 4 этаж; почтовый адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 12, 4 этаж; тел. +7 (499) 490 – 25 – 64, 8
(800) 707 – 22 – 43; e-mail: info@joy.money), передало, а Общество с ограниченной ответственностью
Профессиональная коллекторская организация «НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ» (ООО ПКО
«НСВ») (ОГРН 1057748047675; ИНН 7727551797; КПП 772801001; местонахождение: 117342, г. Москва, ул.
Бутлерова, дом 17, эт 7 ком 22; почтовый адрес: 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, эт 7 ком 22, тел. 8
(800) 234-9220; e-mail: inform@NRService.ru)
Ну этим отзыв на троих писать, и через 120 просрочки отзыв вообще. Они ровные.
У меня этот номер определяется как теле2 Новосибирская область.
Проверил оба глаза бога, плюс ии все равно даёт татаров

У меня тоже Татарстан показывает
📱

├ Телефон: 79966053804

├ Оператор: Скартел

├ Регион: Республика Татарстан

└ Страна: Россия

Гугл шалит)

Вложения

• Screenshot_2025-07-15-19-49-36-972_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-15-19-49-36-972_com.android.chrome.webp
    113 KB · Просмотры: 185
Получил сегодня СМС
"Саня, здарова, зовут меня Виталик,сегодня я буду делать абсолютно все, что придет в мою дурную голову и могу дать гарантию, что ты вернешь абсолютно все. Сначала я родным в уши нассу, что ВИЧ лечиться и надо собрать тебе на лечение, а потом коллегам и соседям, если не поможет то ебло твое разлетиться по всем чатам твоего города с мольбой о помощи. еб*ть буду до тех пор пока ты крыса не опомнишься, что когда берешь, нужно возвращать.
Только имя мое ! Написали третьему лицу?

Вложения

• Screenshot_20250716-213658~2.webp
    Screenshot_20250716-213658~2.webp
    101.8 KB · Просмотры: 167
Получил сегодня СМС
Пошли по третьим после этой смс?

Всем подряд что ли одно и то же пишут?
Ну вот мне около часа пришло смс и в тг написал что не может больше ждать я за локалк просто у меня 120 дней просрочки

Онлайн

Назад
Сверху