+79966053804

У меня некому писать, я им предложил что пусть рассылают свои сообщения, может кто поведется )
Так и не разослали ?) мне просто до этого матери писали она их нахер послала 2 месяца молчали опять объявились 🙈

У меня некому писать, я им предложил что пусть рассылают свои сообщения, может кто поведется )
Такого не бывает. Коллеги, соседи все равно есть

Так и не разослали ?) мне просто до этого матери писали она их нахер послала 2 месяца молчали опять объявились 🙈
Ну у меня соцсетей то и нет особо, так они нашли бывшего владельца номера, те их послали в путешествие. Сейчас опять мне писать начали

Ну у меня соцсетей то и нет особо, так они нашли бывшего владельца номера, те их послали в путешествие. Сейчас опять мне писать начали
У меня если в и напишут их все ровно пошлют козью трещину 😂

Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и ты отдашь мне все, до последней копейки. Первых кого приведу в чувства будут твои ближайшие родственники, дальше соседи и на последок твои коллеги. Все досуговые сайти я наизусть знаю, пущу туда Мать, а дальше разошлю по группам города твоего. Если и дальше будем молчать, буду собирать на лечение от СПИДа уже тебе, на твою карту от твоего же лица. Главное не забудь потом закрыть займ. Работать буду здесь и сейчас - время твое пошло.
Вот твари конченные не люди…разузнать бы кто это устроить бы тарарам их босу..раз они так пишут то это лишь с позволения их хозяина..так на цырлах скачут за хрящик от косточки..чёрные калы кроме как рвотных рефлексах ничего больше не вызывают..противные и мерзкие..крысы!!Я банкрочусь и уже номер дела..не представляете с каким интузиазмом я им его направляю..хотя юристы все направили сами))Удачи вам!!

Онлайн

Назад
Сверху