+79966055194

Но он в этот раз ответил на то что приставам заява написана
Поверил, не поверил, испугался не испугался, забейте. Будут их за это массово ловить, будет оптикать у следователя, плакать.
Проще к этому относитесь, не грузите себя лишними мыслями и страхами.

Но он в этот раз ответил на то что приставам заява написана
Вот это сообщение про дно, общая рассылка, а так как вступили с ним в контакт, он вам и ответил, вот вы допустим поздравление всем своим контактам отправили и только один вам ответил, спросил как дела, вы что игнорить его будете? Я, уж незнаю, как вам, ещё объяснить и да им по ..уй, он работает с левого номера и только если организацию выдаст, тогда им штраф полетит, но он может просто сказать гаси по одному не ошибёшься и всё

Вот это сообщение про дно, общая рассылка, а так как вступили с ним в контакт, он вам и ответил, вот вы допустим поздравление всем своим контактам отправили и только один вам ответил, спросил как дела, вы что игнорить его будете? Я, уж незнаю, как вам, ещё объяснить и да им по ..уй, он работает с левого номера и только если организацию выдаст, тогда им штраф полетит, но он может просто сказать гаси по одному не ошибёшься и всё
Мне главное чтобы 3 им лицам не писали а так на них похер.

Мне главное чтобы 3 им лицам не писали а так на них похер.
А вы думаете, на форуме все остальные боятся чего-то другого и советы вам тут дают по поводу каких-то других возможных угроз?) Мы вам пытаемся объяснить, что чтобы 3-х лиц не трогали, лучше НЕ отвечать и НЕ реагировать, никак.

А вы думаете, на форуме все остальные боятся чего-то другого и советы вам тут дают по поводу каких-то других возможных угроз?) Мы вам пытаемся объяснить, что чтобы 3-х лиц не трогали, лучше НЕ отвечать и НЕ реагировать, никак.
Ясно

Три дня молчали сегодня вот такое прислали

Вложения

• Screenshot_20250611-120352.webp
    Screenshot_20250611-120352.webp
    75.3 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20250611-120347.webp
    Screenshot_20250611-120347.webp
    76.6 KB · Просмотры: 40

Онлайн

Назад
Сверху