+79966066210

куська

Новорег
11 Июл 2024
102
8
4д 13ч 16м
Доброе утро)) подскажите, кто это может быть?

Вложения

• IMG_4325.webp
    IMG_4325.webp
    40.5 KB · Просмотры: 46
С того же номера тоже самое пришло, это все Татарстан, и скорее всего Капиталина. Никому не звонили и не писали. А вот я люблю по официальному номеру позвонить в контору и поругаться и уже им угрозы покидать о заявлении на них в полицию и ФССП

Screenshot_2024-09-26-14-21-40-98_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp

Отредактировано модератором:
С того же номера Посмотреть вложение 46767тоже самое пришло, это все Татарстан, и скорее всего Капиталина. Никому не звонили и не писали. А вот я люблю по официальному номеру позвонить в контору и поругаться и уже им угрозы покидать о заявлении на них в полицию и ФССП
Ну Капиталину сейчас и к уголовке можно подвести всвязи с отзывом лицензии

С того же номера Посмотреть вложение 46767тоже самое пришло, это все Татарстан, и скорее всего Капиталина. Никому не звонили и не писали. А вот я люблю по официальному номеру позвонить в контору и поругаться и уже им угрозы покидать о заявлении на них в полицию и ФССП
Сколько просрочка?

С того же номера тоже самое пришло, это все Татарстан, и скорее всего Капиталина. Никому не звонили и не писали. А вот я люблю по официальному номеру позвонить в контору и поругаться и уже им угрозы покидать о заявлении на них в полицию и ФССП

Посмотреть вложение 46767
Нашли кого-нибудь?

А вообще с какого дня начинают жестить?
У каждой конторы по разному. Белые деньги начали жестить вообще на 1 день просрочки. Позвонила потом на официальный телефон, наорала на них и сказала что накатаю с моим юристом на них в ФССП и Полицию. Потом мне позвонили от туда и очень спокойно и мило со мной пообщались) Я объяснила, что готовлюсь к подаче заявления на банкротство и все, от них тишина. Больше жестят с татарстанких номеров ( и то только сообщения угрозы и больше ничего). Лайк займ доставал спустя месяц, они как раз и звонили моему отцу. Как говорит мой юрист, не надо на них реагировать. У них одна задача Вас вывести на эмоции.

Онлайн

Назад
Сверху