+79966066394

• Автор темы Автор темы planes
  • Дата начала Дата начала

planes

Новорег
8 Май 2025
19
1
3ч 40м
Кто может такое смс отправить?
Не хочу даже им отвечать и связываться
« Значит ты шерсть нормально решать не хочешь? сейчас все твой окружение на уши поставим!
Начиная от родителей заканчивая соседями,а фото твоего хлебала с паспортом полетит всем кто тебя знает и не только.7м жду!»

И кому то из знакомых отправляли вашу фотографию с паспортом?

« Значит ты шерсть нормально решать не хочешь? сейчас все твой окружение на уши поставим!
Начиная от родителей заканчивая соседями,а фото твоего хлебала с паспортом полетит всем кто тебя знает и не только.7м жду!»

Ой да б#ять, пошлите вы его на#уй. Так и напишите. Ниче оно не отправит, не переживайте

Капиталина, мне приходило прям в слово, слово такое же смс, когда в просрок была, и номер бьётся татарский, никому не чего не отправляли, смс пришло в 9 часу вечера, я на сл день в 10 утра позвонила, номер недоступен был, больше не чего не приходило , но я в таких случаях делаю скрины и кидаю им на почту, что если неугомонитесь,то строчу везде жалобы, и они отстают

Да 100% капиталина.
Если игнорить будете то скорее всего не пойдут дальше, если диалог начнёте и "слабину" дадите, то скорее всего будут продавливать. Жалобу напишите, поутихнут на время

Тоже самое сегодня пришло. С этого же номера. Трукаллер пишет, это типа Руслан какой то коллектор. Значит, говорите ничего не будет? А то от капиталины тишина долгая была и тут смс такая.

Да 100% капиталина.
Если игнорить будете то скорее всего не пойдут дальше, если диалог начнёте и "слабину" дадите, то скорее всего будут продавливать. Жалобу напишите, поутихнут на время
Сегодня ровно такое же пришло, капиталины у меня нет 🤔

Онлайн

Назад
Сверху