+79966066760

• Автор темы Автор темы nata2111
  • Дата начала Дата начала
Помогите хотела жалобу написать

Вложения

• Screenshot_20250410_155552_Messages.webp
    Screenshot_20250410_155552_Messages.webp
    31.3 KB · Просмотры: 49
"Завтра переходите на следующую ступень взыскания и разъеб вашего окружения начнется" - мне вот такое сообщение сейчас пришло с номера 89966066760... Читала форум, таких вроде не было(

"Завтра переходите на следующую ступень взыскания и разъеб вашего окружения начнется" - мне вот такое сообщение сейчас пришло с номера 89966066760... Читала форум, таких вроде не было(
В поиске выдало сразу

Вы узнали, кто это и начали ли писать окружению?

Из окружения кому то написали?

Телефон левый, и угроза не тянет на полицию, пока ни чего не сделал, хитрый гад. Тут два варианта, писать всем МФО жалобы где у Вас займы, или его раскачивать, мол хочу оплатить, денег в обрез, куда платить.
Или Вам нужен именно текст жалобы ?

А это точно каширо?
А то мне тоже писали, но называться они никак не хотят
Есть такая контора ООО МКК «Декада», Cashiro.ru

Вчера на ты писал сегодня на вы, на уши родню коллег и друзей будет ставить, я не отвечаю ему.

Было ли что-то после этого сообщения?

Онлайн

Назад
Сверху