+79966072582

Homelander

Участник
12 Апр 2023
256
25
2д 14ч 5м
Всем привет, много где есть просрочки, что это за МФО не знаю, номер +7 996 607-25-82. Раньше были пугалки тоже, но тут всё слишком внушительно, написали адрес моей регистрации и моей работы, для выезда. Могут ли ремонт приехать? И что за МФО

Вложения

• Screenshot_2023-04-12-10-54-55-27_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-04-12-10-54-55-27_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    168 KB · Просмотры: 84
Всем привет, много где есть просрочки, что это за МФО не знаю, номер +7 996 607-25-82. Раньше были пугалки тоже, но тут всё слишком внушительно, написали адрес моей регистрации и моей работы, для выезда. Могут ли ремонт приехать? И что за МФО
Также прислали смс моей маме, о просьбе срочно чтобы я с ними связался, а с кем с ними, какое МФО неизвестно.

Не ну если адрес регистрации и работы написали, то это ваще другое дело же
Конечно не приедут, чтобы узнать какое мфо нужно знать список и срок просрочек
Слишком мягкие для кр7 белок срочно денег и прочих отбросов, что то похожее в последнее время клики писали

Слишком мягкие для кр7 белок срочно денег и прочих отбросов, что то похожее в последнее время клики писали
Никто не приедет, не переживай.

Также прислали смс моей маме, о просьбе срочно чтобы я с ними связался, а с кем с ними, какое МФО неизвестно.
Оставлял данные при других заявках, поэтому и знают. Маме купи другой номер, а ты и так вывезешь)
Товарищи не приедут, если конечно не у наземников брал, почему?...

View: https://www.youtube.com/watch?v=AwVsWe4Y8tw

Оставлял данные при других заявках, поэтому и знают. Маме купи другой номер, а ты и так вывезешь)
Товарищи не приедут, если конечно не у наземников брал, почему?...

View: https://www.youtube.com/watch?v=AwVsWe4Y8tw

Ха) а что за наземники?)

Понял) интересно узнать какое МФО, чтобы мне понять сумма какая, и сумма продления, к слову стоит блокировка всех звонков, с ними я не общаюсь вообще. Просто либо продлеваю что -то, потом закрываю и все, но трубки не беру

Понял) интересно узнать какое МФО, чтобы мне понять сумма какая, и сумма продления, к слову стоит блокировка всех звонков, с ними я не общаюсь вообще. Просто либо продлеваю что -то, потом закрываю и все, но трубки не беру
Продление - дальнейшая кабала, звонки и т.д. Честно? Жди либо письмо о СП либо списании процентов (почту мониторь/спам через пару месяцев после просрока)

Продление это деньги на ветер
Жди сп, или копи полную сумму и погашай
Жди скидок, некоторые мфо их предоставляют

Клики уже не должны таким заниматься, на них в свое время так наехали, что ведут себя как "зайки". Крайние из отбитых, что были - это Джой мани... и то, этих тоже прижали.

Продление - дальнейшая кабала, звонки и т.д. Честно? Жди либо письмо о СП либо списании процентов (почту мониторь/спам через пару месяцев после просрока)
Ясно. А СП это что? Приставы?

Ясно. А СП это что? Приставы?
Еще нет - судебный приказ, но быстро становится "приставами") Его можно отменить, но нужно оперативно физическую почту мониторить, чтобы не проеб... пропустить). Либо же, если уже пропустил, покопайся на форуме - информация есть или обратись к Вероничка🧚💫 (помощь не бесплатная, но действенная).

Клики уже не должны таким заниматься, на них в свое время так наехали, что ведут себя как "зайки". Крайние из отбитых, что были - это Джой мани... и то, этих тоже прижали.
Да, я слышал что они не занимаются совсем грязью, отбитой. Эти вроде просто написали что могут приехать, где то с месяц назад видел подобное с ними, но могу и ошибаться

@dmakc86 прав
Из моего богатейшего опыта мфо, а том числе самых конченный и отбитых, приехали только один раз наземники (русские деньги).
Остальные только сыпали угрозами

Да, я слышал что они не занимаются совсем грязью, отбитой. Эти вроде просто написали что могут приехать, где то с месяц назад видел подобное с ними, но могу и ошибаться
Не говорю, что вообще перестали писать, но как было:eek: и что стало - прогресс заметен)

@dmakc86 прав
Из моего богатейшего опыта мфо, а том числе самых конченный и отбитых, приехали только один раз наземники (русские деньги).
Остальные только сыпали угрозами
Да, Русские деньги, Деньги сразу, Микрозайм и т.д... наземники) И то, чтобы прям жестили, пальцы не поднимаются написать, так походили по соседям, наклеивали мою фотку на столбах, что должник.

Да, Русские деньги, Деньги сразу, Микрозайм и т.д... наземники) И то, чтобы прям жестили, пальцы не поднимаются написать, так походили по соседям, наклеивали мою фотку на столбах, что должник.
У меня есть просрочка 12 дней а деньги сразу как раз) но оформлял онлайн

У меня есть просрочка 12 дней а деньги сразу как раз) но оформлял онлайн
Если мы обсуждаем первое твое сообщение, то это точно не "а деньги". Молодая компания, которая ведет себя в рамках закона.

Онлайн

Назад
Сверху