+79966072895

Евгенка94

Новорег
24 Сен 2025
75
10
13ч 51м
Кто может быть ? Шаблон или нет?

1000067394.webp

Отредактировано модератором:
С цифрами всплывали вроде как от них. Тогда ещё гадали, что это за цифры.
А я вот сейчас думаю, не для того ли это, чтобы, если что, распознать, кто сюда эти скрины кидает?

С цифрами всплывали вроде как от них. Тогда ещё гадали, что это за цифры.
А я вот сейчас думаю, не для того ли это, чтобы, если что, распознать, кто сюда эти скрины кидает?
Млин, интересное предположение..

Я тогда просто чей то скрин скинул, там их не было. Но он мне потом с другого номера написал, что я люблю на форумах сидеть.
Что они читают, это 100%, стоило участнику скрин не замазав скинуть, на следующий день отцу позвонили и про форум, тоже что-то говорили.

Мой то? Возможно. Я вроде кидал скрин, где следователем представлялись. А так умные в просроке.
Да, про ваш) Да, все они тут трутся, так или иначе, гостем просмотреть ветки своих мфо, и номера, кто угодно может)

Знаю точно, что конкретно в этой семейке, я про капу, на каждого калла более 2000 должников, так-что игнорить и данными не светить, и в лк не заходить до оплаты, 100% лучший выход, и точно минимизирует, то что позвонят кому-нибудь. А, так, теперь вместе с данными, наверно лучше и цифры эти замазывать.

Знаю точно, что конкретно в этой семейке, я про капу, на каждого калла более 2000 должников, так-что игнорить и данными не светить, и в лк не заходить до оплаты, 100% лучший выход, и точно минимизирует, то что позвонят кому-нибудь. А, так, теперь вместе с данными, наверно лучше и цифры эти замазывать.
Ща запустим опять обсуждение про цифры. 🤣 теория заговора

Ща запустим опять обсуждение про цифры. 🤣 теория заговора
Вот они в шоке будут, если правда, хотя может и до них самих не доходила, такая возможность 😆

Его давно не видно. В, каких ветках он обитает? Он уже подзадолбался. Форум без него не тот 🙁
У него свои проблемы, писал-же( Вообще, итак достаточно помог, и даже слишком..

а такая версия уже была? :LOL:

Расшифровка числа 8585 может быть разной.
По одной из версий, это ангельский номер, который, по мнению сторонников нумерологии, означает положительные изменения, новые возможности для финансового изобилия и процветания.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000