+79966073437

• Автор темы Автор темы barca
  • Дата начала Дата начала

barca

Новорег
21 Дек 2024
14
1
5ч 21м
С такой суммой и просроком похоже на умных, меня больше волнует как думаете, скоро реально начнут звонить третьим?у меня есть время до пятницы?(фин5 и вся их троица очень быстро передали системе коллект) или может это кто-то другой?Просрок с 9 числа, но я по копейке немного клала, пусть этого и даже на пролонгацию не хватило(которую кстати уже не сделать) что скажите?

1735042072239.webp

Отредактировано модератором:
Ответь им что ты сходила в прокуратуру и подала заявление приложив скрин, должны отстать по идее, а так кощмарить будут пока не надоест, а надоедает им обычно быстро когда игнорируешь их !

Посмотреть вложение 56904С такой суммой и просроком похоже на умных, меня больше волнует как думаете, скоро реально начнут звонить третьим?у меня есть время до пятницы?(фин5 и вся их троица очень быстро передали системе коллект) или может это кто-то другой?Просрок с 9 числа, но я по копейке немного клала, пусть этого и даже на пролонгацию не хватило(которую кстати уже не сделать) что скажите?
Да не переживайте вы так) обычная пугалка. Я вчера тоже полдня такое получал) в последнем сообщении они уже в дверь звонили, а меня дома не было) а я в это время сидел дома, пил чай и смотрел телек)

Да не переживайте вы так) обычная пугалка. Я вчера тоже полдня такое получал) в последнем сообщении они уже в дверь звонили, а меня дома не было) а я в это время сидел дома, пил чай и смотрел телек)
я больше боюсь что третьим начнут звонить, мне пусть пишут сколько душе угодно

Ответь им что ты сходила в прокуратуру и подала заявление приложив скрин, должны отстать по идее, а так кощмарить будут пока не надоест, а надоедает им обычно быстро когда игнорируешь их !
а где скрин взять? или имеется ввиду самого сообщения?

Ну может дозвонятся до кого, просто скажешь что наверное мошенники какие-то.. на днях вон Путин озвучил - на 250млрд за 24ый год обманули россиян..
А вообще советую вообще не отвечать. И самым близким поставить глушилку от неизвестных номеров. Тогда сами быстро отвалятся
я больше боюсь что третьим начнут звонить, мне пусть пишут сколько душе угодно

Ну может дозвонятся до кого, просто скажешь что наверное мошенники какие-то.. на днях вон Путин озвучил - на 250млрд за 24ый год обманули россиян..
А вообще советую вообще не отвечать. И самым близким поставить глушилку от неизвестных номеров. Тогда сами быстро отвалятся
у матери работа такая что надо с незнакомых отвечать, а как по тихому заглушку поставить, чтоб они не узнали и сообщения о самой заглушке не приходили?

у матери работа такая что надо с незнакомых отвечать, а как по тихому заглушку поставить, чтоб они не узнали и сообщения о самой заглушке не приходили?
а как они узнают то?

Если ставить заглушку, то на все неизвестные номера. И да, по-тихому не получится. Всё равно будет видно что пытались позвонить.

С такой суммой и просроком похоже на умных, меня больше волнует как думаете, скоро реально начнут звонить третьим?у меня есть время до пятницы?(фин5 и вся их троица очень быстро передали системе коллект) или может это кто-то другой?Просрок с 9 числа, но я по копейке немного клала, пусть этого и даже на пролонгацию не хватило(которую кстати уже не сделать) что скажите?

Посмотреть вложение 56904
Мне тоже с этого номера написали. Мужу вообще звонили, сказали у меня долг 16тыс, он её послал в эротическое пешее, она ему бомбер включила🤣 но ему представились займи руб. Я им на электронку со всеми скринами написала, тех.поддержка сказала, это не они🤣 Мне сейчас пишут что надо 10т прям срочно оплатить 🤣 откуда только 10 и 16 тыс взяли не пойму🤣

Онлайн

Назад
Сверху