+79966075736

Вложения

• 7_3xmd-ADQk.webp
    7_3xmd-ADQk.webp
    56.9 KB · Просмотры: 42
Умные наличные, макс кредит, свои люди
Капиталина и ее шайка
Других вариантов здесь нет
Думаю капиталина. Только они только что подключили мне каникулы! позвонила по этому номеру! говорю здравствуйте! а там голос толи мужик то ли баба :ROFLMAO: говорю вы с капиталины? трубку бросили. но я написала смс типо подключили каникулы! надеюсьна этом все.

Думаю капиталина. Только они только что подключили мне каникулы! позвонила по этому номеру! говорю здравствуйте! а там голос толи мужик то ли баба :ROFLMAO: говорю вы с капиталины? трубку бросили. но я написала смс типо подключили каникулы! надеюсьна этом все.
Ну хорошо, удачи)

это капиталина, мне вчера тоже самое присылали, и текст такой, только имя мое. Но я вчера ее погасила после этого. а сейчас мне с их компании ответили на почту типа этот номер нашим сотрудникам не принадлжит. я вчера ему снаачала позвонила спросила что за займ,он сказал капил и цифра там какая то и положил трубку, потом я не могла ему дозвониться все время было занято, на смс никто не отвечал хотя они доходили., я сразу поняла что это они

Есть, и то и другое
нужно им написать, чтобы скинули ссылку на личный кабинет сообщением, может согласятся это сделать. далее жалуйтесь в фссп с приложенными скриншотами с их писаниной и угрозами

Это капиталина или банкомато , или их ребята Банни Мани кто там у них еще? Номер принадлежат Дамиру Садыкову , ему судя по всему послезавтра 19 лет. Потому и не понятно баба или мужик отвечает, подросток. Шлет эти стандартные смс с угрозами. Страница в вк закрыта у него, но есть другая которая не привязана к номеру.

Онлайн

Назад
Сверху