+79966076132

• Автор темы Автор темы Ket2499
  • Дата начала Дата начала

Ket2499

Новорег
24 Май 2025
109
7
1д 2ч 59м
Вот такие смс мне сейчас отправляет кредит плюс , жалобу писать на них или как действовать?

Вложения

• IMG_7770.webp
    IMG_7770.webp
    46.7 KB · Просмотры: 8
пользуйтесь поиском, люди годами отдают бесплатно свой труд, опыт и нервы под такими не просто так.

Вот такие смс мне сейчас отправляет кредит плюс , жалобу писать на них или как действовать?
Скажут, не они, в любом случае, только если вынудить написать название организации и записать телефонный разговор, где они озвучат название компании.

Конечно вам скажут что это кредит плюс, займер либо екапуста. Вам прямо не будут говорить какое мфо. Посмотрите в ветке по поиску. Подобные сообщения часто шлют. А так не угадать. Откуда нам знать ваш перечень просрочек

пользуйтесь поиском, люди годами отдают бесплатно свой труд, опыт и нервы под такими не просто так.
И как не реагировать?))))как в порядке вещей 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Скоро придёт "вопрос не решён! Начинаю!", но не волнуйтесь, это общая рассылка по должникам у них такая.

Мне сегодня тоже смс с этого номера пришло. Тоже вся троица в просрочка, это капа

Мне сегодня тоже смс с этого номера пришло. Тоже вся троица в просрочка, это капа
да вы что? Прикольно!! Я рада что эта группа есть… а так охринеть можно от их смс ((((

Отредактировано модератором:
да вы что? Прикольно!! Я рада что эта группа есть… а так охринеть можно от их смс ((((
Ну вы хотя бы их форум почитайте и поймёте что они это всем рассылкой кидают! Ещё не одно такое будет

А Банни Мани может быть?
Да, это одна семейка-капиталина, баннимани и каширо, раньше ещё банкомато у них был. Шлют всем шаблоны спамом, успокойтесь, того чего обещают, последние полгода, точно не делают, максимум звонок близкому и то, если игнор редко. В лк не заходите и в вацапе отчёты о прочтении выключите.

Онлайн

Назад
Сверху