Вот такие смс мне сейчас отправляет кредит плюс , жалобу писать на них или как действовать?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто?
Скажут, не они, в любом случае, только если вынудить написать название организации и записать телефонный разговор, где они озвучат название компании.Вот такие смс мне сейчас отправляет кредит плюс , жалобу писать на них или как действовать?
И как не реагировать?))))как в порядке вещейпользуйтесь поиском, люди годами отдают бесплатно свой труд, опыт и нервы под такими не просто так.ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Я сегодня в этом клубе.
Это не кредит плюс, они так не работают, мне подобное смс Кашира писала , или капиталинаВот такие смс мне сейчас отправляет кредит плюс , жалобу писать на них или как действовать?
Скоро придёт "вопрос не решён! Начинаю!", но не волнуйтесь, это общая рассылка по должникам у них такая.Вот такие смс мне сейчас отправляет кредит плюс , жалобу писать на них или как действовать?
Спасибо большое, буду ждать сммСкоро придёт "вопрос не решён! Начинаю!", но не волнуйтесь, это общая рассылка по должникам у них такая.
Кашира я думаю, капиталины нетЭто не кредит плюс, они так не работают, мне подобное смс Кашира писала , или капиталина
Пришел вопросСкоро придёт "вопрос не решён! Начинаю!", но не волнуйтесь, это общая рассылка по должникам у них такая.
Забейте, волнительно конечно, но это для всех, не конкретно вамПришел вопрос![]()
Да я забила, я выбрала тактику погашения долгов, хер они больше у меня проучат продление.Забейте, волнительно конечно, но это для всех, не конкретно вам
да вы что? Прикольно!! Я рада что эта группа есть… а так охринеть можно от их смс ((((Мне сегодня тоже смс с этого номера пришло. Тоже вся троица в просрочка, это капа
Ну вы хотя бы их форум почитайте и поймёте что они это всем рассылкой кидают! Ещё не одно такое будетда вы что? Прикольно!! Я рада что эта группа есть… а так охринеть можно от их смс ((((
Я читала уже всеНу вы хотя бы их форум почитайте и поймёте что они это всем рассылкой кидают! Ещё не одно такое будет
А Банни Мани может быть?Это Каширо
Да, это одна семейка-капиталина, баннимани и каширо, раньше ещё банкомато у них был. Шлют всем шаблоны спамом, успокойтесь, того чего обещают, последние полгода, точно не делают, максимум звонок близкому и то, если игнор редко. В лк не заходите и в вацапе отчёты о прочтении выключите.А Банни Мани может быть?