Ek@terin@-90
Новорег
- 26 Фев 2025
- 331
- 11
- 2д 13ч 58м
Подскажите как написать егоНапишите отказ от взаимодействия с третьими лицами
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите как написать егоНапишите отказ от взаимодействия с третьими лицами
Ну Вы серьезно? Я прям вижу эту картину, как они получают отзыв. И закрывают ВК, что бы не отправлять никомуНапишите отказ от взаимодействия с третьими лицами
Ну я не знаю,советую то ,что советуют тут другимНу Вы серьезно? Я прям вижу эту картину, как они получают отзыв. И закрывают ВК, что бы не отправлять никому![]()
Ну если решите что либо им ответить, то писанины будет много я так думаю)))Они сколько раз пишут на дню?
Вы скажите пожалуйста а на самом деле они начинают идти по 3 м лицам и писать в соц сетях? Даже после 22 часовНу если решите что либо им ответить, то писанины будет много я так думаю)))
Почитайте ветку. Я так понял, кто пойдет изначально на контакт, там могут по 3-м пойти, если игнор, то у людей и по 90+ дней просрочки, только шаблонные смс кидают, смотрят у кого нервы сдадут. А там хз, сам в просрочке месяц во всех трёх, читаю только смс от них и все.Вы скажите пожалуйста а на самом деле они начинают идти по 3 м лицам и писать в соц сетях? Даже после 22 часов
А мне только пишут ну что начал действовать. Потом есть час для оплаты. А до этого бани мани забрались в вк и начали рассылку отсылась по всемПочитайте ветку. Я так понял, кто пойдет изначально на контакт, там могут по 3-м пойти, если игнор, то у людей и по 90+ дней просрочки, только шаблонные смс кидают, смотрят у кого нервы сдадут. А там хз, сам в просрочке месяц во всех трёх, читаю только смс от них и все.
Мне так же пишут, 30 минут на оплату, вопрос не решен, начинаю. Ну все в этом духе.А мне только пишут ну что начал действовать. Потом есть час для оплаты. А до этого бани мани забрались в вк и начали рассылку отсылась по всем
Это капиталина т к каширо заплачена осталась каписалина и прислали фото в ватсап что капиталинаЭто каширо. У них первая волна такая. Затем примерные смс будут в ватсап. 2-3 недели. Затем уже будут черножопые с данными о родственниках и возможно по ним же рассылкой.