+79966089492

Екатерина Ч.

Новорег
24 Июн 2025
73
1
19ч 44м
Кому-нить писали с данного номера. Пишет, что Татарстан. Но хз, сейчас вроде привязка к региону условна, так сказать.
Я тупо заблочила, но хз, щас как начнут писать всем преподам и директору ,это будет п... ц
Не хотелось бы без работы остаться. Не так чтоб престижно уборщицей работать, но при условии того что ребенок имеется , в сад не ходит, найти новую будет сложно.
Понятно, что я все равно не сделаю с этим ничего, но прям бесят, с... ка
Писать им выяснять прям неохота чет , кто это. Отреагирую на сообщение и точно мозг вынесут эти су... ки пишущие
Есть предложение, кто?

Вложения

• Screenshot_20250703-095958.webp
    Screenshot_20250703-095958.webp
    161.7 KB · Просмотры: 290
Почему-то так и подумала. У меня Банни есть.
Им уже писала както на почту, после подобной ситуации. Но они, конечно, пишут, что они таким не занимаются.
И ведь не докажешь, реально. С@ки

Кому-нить писали с данного номера. Пишет, что Татарстан. Но хз, сейчас вроде привязка к региону условна, так сказать.
Я тупо заблочила, но хз, щас как начнут писать всем преподам и директору ,это будет п... ц
Не хотелось бы без работы остаться. Не так чтоб престижно уборщицей работать, но при условии того что ребенок имеется , в сад не ходит, найти новую будет сложно.
Писать им выяснять прям неохота чет , кто это. Отреагирую на сообщение и точно мозг вынесут эти су... ки пишущие
Есть предложение, кто?
Можете в принципе сказать всем- что на вас мошенники оформили мфо. (Как вариант) если напишут всем. И вы разбираетесь в данной ситуации. Понятно, врать нехорошо. Но...я так делала, когда на работу звонили.

Есть предложение, кто?
Вероятно у вас какое то приложение стоит. Через которое находят.

Вероятно у вас какое то приложение стоит. Через которое находят.
Да фиг знает насчёт приложений. Но конкретно мое место работы указано в анкете же🤷‍♀️Так что уж это точно не проблема)
Ну посмотрим, один раз уже директору писали, она мне просто сказала об этом и все. Но если и дальше пойдут, то какая бы лояльная директриса не была ...
Буду ждать

Почему-то так и подумала. У меня Банни есть.
Им уже писала както на почту, после подобной ситуации. Но они, конечно, пишут, что они таким не занимаются.
И ведь не докажешь, реально. С@ки
+7 999 469-41-17 можешь пожалуйста посмотреть этот номер ? Тоже Банни похоже

+7 999 469-41-17 можешь пожалуйста посмотреть этот номер ? Тоже Банни похоже
├─Телефон: +79994694117
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

если жестят то возможно кешмагнит

├─Телефон: +79994694117
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

если жестят то возможно кешмагнит
А что еще может Новосибирск быть, интересно. Мне с Новосибирска звонили номера, но я уже хз, кто
Их у меня 30+😁

Поочерк семейки ведь , почему новосиб интересно

Вложения

• IMG_20250703_092159.webp
    IMG_20250703_092159.webp
    79.2 KB · Просмотры: 260
быстроденьги ж с мск, на горбушке сидят)) я каждый день в том году мимо ходил в окна заглядывал))
Ну значит одними «красавцами» меньше. А вы девушка крепитесь , меня также обосрали на всеобщее обозрение под фотографиями в комментариях моих коллег! Позорище… я написала и в полицию и везде куда можно. Но я прям на многих накатала ! Задолбали ! Мне уже не страшно ничего, пошли они далеко и на долго , я банкрочусь хрен я им заплачу

деньги сразу - ростовские типа, сами в сколково сидят, могут пойти с рассылкой но это редко и в прошлом))
Да и ситуация меняется - должников на порядок больше стало, кризис работников, новые законы. Скоро всем нам станет легче

Ну значит одними «красавцами» меньше. А вы девушка крепитесь , меня также обосрали на всеобщее обозрение под фотографиями в комментариях моих коллег! Позорище… я написала и в полицию и везде куда можно. Но я прям на многих накатала ! Задолбали ! Мне уже не страшно ничего, пошли они далеко и на долго , я банкрочусь хрен я им заплачу
Да я тоже в банкротство иду, чуть осталось до подачи заявления в суд. Но жаль было б работу потерять, найти новую сложно на 4-5 ч в день в определённое время
Может уже кому и написали, вечером приду на работу узнаю 🤪

Да я тоже в банкротство иду, чуть осталось до подачи заявления в суд. Но жаль было б работу потерять, найти новую сложно на 4-5 ч в день в определённое время
Может уже кому и написали, вечером приду на работу узнаю 🤪
Вот и я жду этого счастливого часа!Забейте, сделайте вид что не понимаете что произошло, а потом скажите что вас взломали

Вот и я жду этого счастливого часа!Забейте, сделайте вид что не понимаете что произошло, а потом скажите что вас взломали
🤞
Калы эти и мфо реально тупые что ли. Просто любопытно. Вот напишут они моему начальству и тд
И что? Директор взбеситься, к примеру, скажет иди на увольнение пиши. Уволюсь. И что? Эти дебилы ж тогда точно денег не получат, если я работы лишусь. Логика у них, конечно, такая себе

🤞
Калы эти и мфо реально тупые что ли. Просто любопытно. Вот напишут они моему начальству и тд
И что? Директор взбеситься, к примеру, скажет иди на увольнение пиши. Уволюсь. И что? Эти дебилы ж тогда точно денег не получат, если я работы лишусь. Логика у них, конечно, такая себе
Ну наверное по этому они и каллы, на другое мозгов не хватает)))

🤞
Они пытаются пугать. Но по начала так и есть, уж если честно - мы все по началу скрываем это и боимся что родные узнают, а потом - мы же не мошенники , у всех у нас разные жизненные обстоятельства случаются и не можем платить . А потом , когда расскажем и САМИ примем ситуацию - похер становится . Ну мне по крайней мере , пускай че хотят делают, не буду платить- буду ждать свою бумажку что я банкрот и начну жизнь с чистого листа , хрен у кого теперь в долг возьму . Никогда больше!

Они пытаются пугать. Но по начала так и есть, уж если честно - мы все по началу скрываем это и боимся что родные узнают, а потом - мы же не мошенники , у всех у нас разные жизненные обстоятельства случаются и не можем платить . А потом , когда расскажем и САМИ примем ситуацию - похер становится . Ну мне по крайней мере , пускай че хотят делают, не буду платить- буду ждать свою бумажку что я банкрот и начну жизнь с чистого листа , хрен у кого теперь в долг возьму . Никогда больше!
Главное успокоиться!!! Сама тоже влезла в эту гадость по 2ому кругу. Тут главное взять себя в руки.

Да, я все дёргалась, а потом мужу призналась , во что я вляпалась и теперь уже по фиг, больше просто любопытно кто и чего дальше. Ну уволят, пойду курьером поработаю по несколько часов:))Больше людей просто не хочется, чтоб тревожили. Неприятно.

+79968451134 представился Федоровым Игорем Сергеевичем с следственного отдела следователь, перезвонить просить, не подскажите чей номер?

+79968451134 представился Федоровым Игорем Сергеевичем с следственного отдела следователь, перезвонить просить, не подскажите чей номер?
Кто-то с Татарстана …Они и президентом могут представиться

Да, я все дёргалась, а потом мужу призналась , во что я вляпалась и теперь уже по фиг, больше просто любопытно кто и чего дальше. Ну уволят, пойду курьером поработаю по несколько часов:))Больше людей просто не хочется, чтоб тревожили. Неприятно.
У вас есть приложение "глаз бога"? Говорят через него находят. Я правда не знаю что это такое. Но видела писали в других ветках.
Что мужу признались и то плюс. Намного легче.

Отредактировано модератором:
У вас есть приложение "глаз бога"? Говорят через него находят. Я правда не знаю что это такое. Но видела писали в других ветках.
Что мужу признались и то плюс. Намного легче.
Я там покопалась и по удаляла все, что можно. Но хз. Да я уже забила на это дело
Доки собрала на банкротство

Онлайн

Назад
Сверху