+79966101713

• Автор темы Автор темы Oks30
  • Дата начала Дата начала

Oks30

Новорег
4 Фев 2025
42
0
16ч 13м
кто может это писать?
Отправили это сообщение всем родственникам и мне

Вложения

• IMG_6234.webp
    IMG_6234.webp
    82.2 KB · Просмотры: 34
Семейство денег сразу
еще попыткой в официальный язык Бустра славится) Я с этого "для производства опроса" в хи-хи ухожу регулярно.

еще попыткой в официальный язык Бустра славится) Я с этого "для производства опроса" в хи-хи ухожу регулярно.
Хз , смотрю номер ростовский , а там тоже любители опросов и допросов 😄

кто может это писать?
Отправили это сообщение всем родственникам и мне
Кто угодно, но не сами МФО.... Им зачем?
Это наёмные работники... Работают в паре: Николай/Семён и Наталья/Светлана... Могут звонить ночью... Могут звонить одновременно... Могут общаться русской речью, щиро сдобренной непереводимыми нормальным собеседником выражениями... Могут писать а ля Магамед/Сироджин... Их задача долбать до последнего, им разрешены любые речевые обороты... Наглые, самоуверенные... Предположительно проживают в поселениях... Не в колониях! поскольку при разговоре определяется наличие трёх-четырёх собеседников разных полов....
Оператор СКАРТЕЛ, регион Татарстан, локация Красноярский край, сами они будут утверждать своим местом нахождения Москву (адреса из адресных справочников)... Часто Шаболовку, 4... 6... 23...
При отсутствии стремления проводить собственное расследования любой номер с началом +7996... следует блокировать, не вступая в разговор... Ибо для таких целей разовые номера не приобретают, выкупается по нескольку сотен в партии...
Данную цифровую комбинацию сотен СКАРТЕЛ продал в конце 2020 года, с 2021 года номера пошли в работу...
Желательно подать в своём ОП заявление о попытке мошеничества/шантажа... Чем чаще мы будем светить данные сотни, тем больше вероятности, что их розыском займутся....

С уважением Елена С. Петербург 😎

Извините, я настолько глупа, наивно подумав, что да, это мфо мне написали лично
Ещё раз, никому в МФО не интересно конфликтовать с законом. Утверждать, что в Вашем случае была МКК Капиталина, возможно только когда она - единственный Ваш кредитор.... У спрашивающей кредиторов несколько... 🤧

Ещё раз, никому в МФО не интересно конфликтовать с законом. Утверждать, что в Вашем случае была МКК Капиталина, возможно только когда она - единственный Ваш кредитор.... У спрашивающей кредиторов несколько... 🤧
На тот момент да, только там просрочка была. Еще вопросы?

Извините, я настолько глупа, наивно подумав, что да, это мфо мне написали лично
Вернитесь, коль не затруднит, к скрину СМС.... Номер из тех самых сотен: 996...
Какое отношение наличие просрочек, даже при судебных приказах, имеет к УПК?
Ну и по тексту: опрос проводят социологи, но не следователи... Повестка не высылают СМС-путём...
Как я писала раньше: это та же самая парочка, Баран да Ярочка....

Вернитесь, коль не затруднит, к скрину СМС.... Номер из тех самых сотен: 996...
Какое отношение наличие просрочек, даже при судебных приказах, имеет к УПК?
Ну и по тексту: опрос проводят социологи, но не следователи... Повестка не высылают СМС-путём...
Как я писала раньше: это та же самая парочка, Баран да Ярочка....

Зачем мне возвращаться к скрину? Я его прекрасно помню. Я ответила автору так, как было у меня в похожем случае

На тот момент да, только там просрочка была. Еще вопросы?

У меня вопросов не осталось году так в 13-ом.... Когда в единственном в России чётко работающем коллекторском агентстве USB Kollection мне разъяснили, на что не обращать внимание, а чего опасаться...
Не приглашает следствие на опрос.... 🤧

У меня вопросов не осталось году так в 13-ом.... Когда в единственном в России чётко работающем коллекторском агентстве USB Kollection мне разъяснили, на что не обращать внимание, а чего опасаться...
Не приглашает следствие на опрос.... 🤧
Да я верю. Дальше что? Автор спросил, кто может это быть, а не стоит ли верить тому, что написано. К чему мне ваш рассказ о том, чему верить или не верить

Да я верю. Дальше что? Автор спросил, кто может это быть, а не стоит ли верить тому, что написано. К чему мне ваш рассказ о том, чему верить или не верить
Бог ты мой, зачем столько агрессии? Все здесь делятся опытом...
Я, всего лишь, отметила Вам, что Ваш случай для неё не подходит... Далее Вам разъяснила, почему...
Более того, ведь это читаете не только Вы.... Может, сообщённое мною, реально поможет кому-то не бояться этих гнусей... 🤧

Вот, у Вас: © автор спросил, кто это может быть... И Вы утверждаете: МФО/МКК... А я Вам заметила, что и в Вашем случае это не был Ваш тогдашний кредитор.... 🤧

Бог ты мой, зачем столько агрессии? Все здесь делятся опытом...
Я, всего лишь, отметила Вам, что Ваш случай для неё не подходит... Далее Вам разъяснила, почему...
Более того, ведь это читаете не только Вы.... Может, сообщённое мною, реально поможет кому-то не бояться этих гнусей... 🤧
Какая агрессия? Я написала автору, что капиталина присылали мне подобное смс. Вы же излили на меня кучу не нужной мне информации, о чем я не просила. Да, другие читают. Но зачем вы мне то это пишете, мне ваш жизненный опыт не нужен, спасибо

Вот, у Вас: © автор спросил, кто это может быть... И Вы утверждаете: МФО/МКК... А я Вам заметила, что и в Вашем случае это не был Ваш тогдашний кредитор.... 🤧
Мой это был кредитор или нет, я как нить сама разберусь, что и сделала тогда.

Мой это был кредитор или нет, я как нить сама разберусь, что и сделала тогда.
Странен тогда Ваш статус... 🤔
Вы не терпимы к собеседнику... Ранее (до моей реинкарнации) на Финдозоре такого не водилось... 🤧

Странен тогда Ваш статус... 🤔
Вы не терпимы к собеседнику... Ранее (до моей реинкарнации) на Финдозоре такого не водилось... 🤧
Да, мой разум душнил не переносит. Какая уж есть, не обратно же лезть

Поэтому и адрес нацелен на Челябинск... А губерния, канеш, вкруг Челябы с пятачок... И Вы раз и прибежите, испужамшись... 🤧
Вы меня можете не слушать, как предыдущий оппонент... Но мой Вам совет: без оглядки в страх не углубляйтесь...
Повторю:
1) +7996... выкупленные для мошенничества и шантажа пакетами в сотни номеров SIM-ки...
2) Органы МВД не вызывают СМС-уведомлением... Только повесткой Почтой России или спец курьером...
3) Договоры займов, ссуды, инвестиции - не в юрисдикции УПК, а соответственно не имеют отношения к 188 статье данного Кодекса....
4) Сотрудники следствия и дознания не проводят опросы, а токмо допросы...
Никогда не бойтесь позвонить по указанному адресу (телефоны открыты... в том же 2ГИС) и узнать, имеется ли таковой сотрудник... А ежели имеется, попросить с ним соединить либо дать контакты...
Как уже писала выше, МФО не станет конфликтовать с Законом... А для запугивания оплошавших заёмщиков прибегнет к нечистым в помыслах и делах гнусям... За копеечку оне готовы землю носом рыть... Они, как правило, получают от заказчика лишь Ваши ФИО, возраст... Практически никогда данные о МФО/МКК не открываются... Да им это и не нужно.... Они получили в отношении Вас команду ФАС...
А поэтому, сохраняйте спокойствие, блокируйте нечестивцев (лучше поставив спецпрограмму, коих много).... Продолжайте жить своей жизнью... Когда появится у Вас финансовая возможность начать возвращать, выходите на кредиторов сами... До этого зачем? Нервы себе портить? Чем плотнее Ваше молчание, тем быстрее они родят какое-либо действие... И возможно спишут в ноль все проценты и штрафы...

Семейство денег сразу
Не факт! Я сейчас этой связью долбаю МКК Мигкредит...
Вообще имеется мысль задействовать ГУ ФСИН РФ... Только вот займётся ли данная служба поисками среди своих вольнопоселенцев неких Наташи, она же Светлана (рассылает фото неокрашенного банкомата) и её подельца Николая, он же Сэмэн, он же Давид, он же Магамед (именно так себя начеркал, через А)? 🤔
Думаю, что нет.... Потому оне и борзеют...

Все сотни номеров провайдера Йота оператор Скартел (Татарстан) с началом +7996... лоцируются здесь:

Вложения

• IMG_20250222_094148.webp
    IMG_20250222_094148.webp
    74.5 KB · Просмотры: 25
теперь по всем темам с номерами будут носить свои простыни и контурные карты, повторяя всем известные истины про айпи-телефонию, йота, тинь-мобайл и скартел симки, выкупаемые пакетами с просто разными хвостами и один и тот же текст про гнусьи помыслы?
Надо отключить обновления.

теперь по всем темам с номерами будут носить свои простыни и контурные карты, повторяя всем известные истины про айпи-телефонию, йота, тинь-мобайл и скартел симки, выкупаемые пакетами с просто разными хвостами и один и тот же текст про гнусьи помыслы?
Надо отключить обновления.
И что? Это не контурные карты, это локации данных номеров... как раз там, где колонии-поселения... А ежели Вам это понятно, то не вселяйте в новичков надежду достичь с этими фигурами какого-то консенсуса....

Онлайн

Назад
Сверху