Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семейство денег сразукто может это писать?
Отправили это сообщение всем родственникам и мне
А кто у вас в просрочке?кто может это писать?
Все)А кто у вас в просрочке?
Семейства:
Капиталина/банни/каширо/банкомато
Макс/умные/рокет
Бустра/лайк
Есть кто-нибудь из таких?
еще попыткой в официальный язык Бустра славится) Я с этого "для производства опроса" в хи-хи ухожу регулярно.Семейство денег сразу
Хз , смотрю номер ростовский , а там тоже любители опросов и допросовеще попыткой в официальный язык Бустра славится) Я с этого "для производства опроса" в хи-хи ухожу регулярно.
Добрый день
Они вообще обнаглели нашли 3х лиц , которых даже я не указывал при заявке и сделали рассылку на все номера .
Ф.И.О в соответствии со ст. 188 УПК РФ, вам необходимо прибыть, в Следственный отдел: , для производства опроса. При себе необходимо иметь паспорт.
Кто угодно, но не сами МФО.... Им зачем?кто может это писать?
А Вы с Челябинска?кто может это писать?
Ещё раз, ни МФО, ни МКК это не пишут... Они прибегают к помощи...Мне капиталина писала подобное.
Извините, я настолько глупа, наивно подумав, что да, это мфо мне написали личноЕщё раз, ни МФО, ни МКК это не пишут... Они прибегают к помощи...![]()
Ещё раз, никому в МФО не интересно конфликтовать с законом. Утверждать, что в Вашем случае была МКК Капиталина, возможно только когда она - единственный Ваш кредитор.... У спрашивающей кредиторов несколько...Извините, я настолько глупа, наивно подумав, что да, это мфо мне написали лично
На тот момент да, только там просрочка была. Еще вопросы?Ещё раз, никому в МФО не интересно конфликтовать с законом. Утверждать, что в Вашем случае была МКК Капиталина, возможно только когда она - единственный Ваш кредитор.... У спрашивающей кредиторов несколько...![]()
Вернитесь, коль не затруднит, к скрину СМС.... Номер из тех самых сотен: 996...Извините, я настолько глупа, наивно подумав, что да, это мфо мне написали лично
Зачем мне возвращаться к скрину? Я его прекрасно помню. Я ответила автору так, как было у меня в похожем случаеВернитесь, коль не затруднит, к скрину СМС.... Номер из тех самых сотен: 996...
Какое отношение наличие просрочек, даже при судебных приказах, имеет к УПК?
Ну и по тексту: опрос проводят социологи, но не следователи... Повестка не высылают СМС-путём...
Как я писала раньше: это та же самая парочка, Баран да Ярочка....
С уважением Елена С. Петербург![]()
На тот момент да, только там просрочка была. Еще вопросы?
Да я верю. Дальше что? Автор спросил, кто может это быть, а не стоит ли верить тому, что написано. К чему мне ваш рассказ о том, чему верить или не веритьУ меня вопросов не осталось году так в 13-ом.... Когда в единственном в России чётко работающем коллекторском агентстве USB Kollection мне разъяснили, на что не обращать внимание, а чего опасаться...
Не приглашает следствие на опрос....![]()
Бог ты мой, зачем столько агрессии? Все здесь делятся опытом...Да я верю. Дальше что? Автор спросил, кто может это быть, а не стоит ли верить тому, что написано. К чему мне ваш рассказ о том, чему верить или не верить
Вот, у Вас: © автор спросил, кто это может быть... И Вы утверждаете: МФО/МКК... А я Вам заметила, что и в Вашем случае это не был Ваш тогдашний кредитор....Да я верю. Дальше что? Автор спросил, кто может это быть, а не стоит ли верить тому, что написано. К чему мне ваш рассказ о том, чему верить или не верить
Какая агрессия? Я написала автору, что капиталина присылали мне подобное смс. Вы же излили на меня кучу не нужной мне информации, о чем я не просила. Да, другие читают. Но зачем вы мне то это пишете, мне ваш жизненный опыт не нужен, спасибоБог ты мой, зачем столько агрессии? Все здесь делятся опытом...
Я, всего лишь, отметила Вам, что Ваш случай для неё не подходит... Далее Вам разъяснила, почему...
Более того, ведь это читаете не только Вы.... Может, сообщённое мною, реально поможет кому-то не бояться этих гнусей...![]()
Мой это был кредитор или нет, я как нить сама разберусь, что и сделала тогда.Вот, у Вас: © автор спросил, кто это может быть... И Вы утверждаете: МФО/МКК... А я Вам заметила, что и в Вашем случае это не был Ваш тогдашний кредитор....![]()
Странен тогда Ваш статус...Мой это был кредитор или нет, я как нить сама разберусь, что и сделала тогда.
Да, мой разум душнил не переносит. Какая уж есть, не обратно же лезтьСтранен тогда Ваш статус...
Вы не терпимы к собеседнику... Ранее (до моей реинкарнации) на Финдозоре такого не водилось...![]()
Да, мой разум душнил не переносит. Какая уж есть, не обратно же лезть
С Челябинской областиА Вы с Челябинска?![]()
Не факт! Я сейчас этой связью долбаю МКК Мигкредит...Семейство денег сразу
И что? Это не контурные карты, это локации данных номеров... как раз там, где колонии-поселения... А ежели Вам это понятно, то не вселяйте в новичков надежду достичь с этими фигурами какого-то консенсуса....теперь по всем темам с номерами будут носить свои простыни и контурные карты, повторяя всем известные истины про айпи-телефонию, йота, тинь-мобайл и скартел симки, выкупаемые пакетами с просто разными хвостами и один и тот же текст про гнусьи помыслы?
Надо отключить обновления.