+79966125844

виктория1090

Новорег
13 Апр 2025
158
2
3д 22ч 50м
Написали с номера +7 (996) 612-58-44
Добрый день, ФИО..
перезвоните мне, это Вас из полиции беспокоит дознаватель, мне необходимо с Вами побеседовать по заявлению"
У кого было такое ? Что было дальше ?

Добрый день, ФИО..
перезвоните мне, это Вас из полиции беспокоит дознаватель, мне необходимо с Вами побеседовать по заявлению"
Это не полиция а пугалки номер в интернете даже бьётся как мфо

Добрый день, ФИО..
Сотрудники полиции, если надо, сами приедут.

Я перезвонила , сказали что юрист от МФО рейзор написал заявление , а это беспокоит якобы дознаватель
Эти отбитые никакой это не дознаватель пугалки

Эти отбитые никакой это не дознаватель пугалки
Да пугалка что дознаватель … куда позвонить или что ,пожаловаться… они не беспокоили а сегодня вот этот номер с этим смс вылез … думаю что дальше будут делать

Да пугалка что дознаватель … куда позвонить или что ,пожаловаться… они не беспокоили а сегодня вот этот номер с этим смс вылез … думаю что дальше будут делать
Добрый день. Сегодня не писали ничего?

Мне тоже такое пришло. Что-то потом у кого нибудь было? Писали ли еще? Писали ли родственникам? Или просто заблокировать этот номер?
Отображается в номере: Юрий Ткачев

Однозначно каллы. Полиция не пишет смски. Несколько раз мфо писали заявления, так ко мне лично опера приходили. Если дома не было, повестку либо в дверь, либо в ящик

Однозначно каллы. Полиция не пишет смски. Несколько раз мфо писали заявления, так ко мне лично опера приходили. Если дома не было, повестку либо в дверь, либо в ящик
Короче не звонить обратно? и не отвечать ничего?

Конечно, ответите - поймут что зацепили и будут качать
Ну я конечно не буду звонить. Ну а что если перезвонить и его качать? мол где работаете? какой отдел? номер телефона отдела? Повестка где? или им по барабану?
И от какого мфо это? не знаете?

Отредактировано модератором:
Ну я конечно не буду звонить. Ну а что если перезвонить и его качать? мол где работаете? какой отдел? номер телефона отдела? Повестка где? или им по барабану?
И от какого мфо это? не знаете?

Лапшу навешают, а мфо не назовут

все равно пишет. пишет жду звонка от вас
Не переживайте, это не полиция
Звонил сегодня такой дознаватель го**ятель, на вопросы ответить не смог, не на один, начал орать матом просто, в ходе разговора назвал адрес куда подъехать, но там никаких дознавателей не было 🤣у меня в городе они по другому адресу сидят, приезжайте сегодня до 6, несколько раз запнулся, когда называл адрес, плюс ко всему откуда то этот дознаватель видит пролонгацию, а сумму процентов нет, задала несколько вопрос ему не ответил, и сказал просто приезжайте, но поеду в отдел писать заявление на этого дознаватель, т.к разговор записал

Онлайн

Назад
Сверху