+79966142729

В

Виктор

Гость
15.04.2025 мне Г*********, ****** г.р. в мессенджере Вотсап с номера +7-996-614-27-29 пришло голосовое сообщение с угрозой, что в случае неоплаты долга в Кредито 24 будет осуществлено взаимодействие с 3-ми лицами с целью принудить меня оплатить задолженность. В 14.04 мне позвонила -мать и сообщила, что с этого же номера ей пришло тоже голосовое сообщение. В дальнейшем угрозы продолжились.

Вложения

• attachment (1).webp
    attachment (1).webp
    86.8 KB · Просмотры: 19
  • attachment.webp
    attachment.webp
    80.2 KB · Просмотры: 17
Отредактировано модератором:
Да не пишите вы им что ищете средства! Они тогда будут сильнее долбить чтоб искали быстрее. А угрозы жалобами это показать что боитесь. Если не умеете их послать впредь все диалоги кидайте в архив и забывайте про них. Зачем их читать вообще...

15.04.2025 мне Г*********, ****** г.р. в мессенджере Вотсап с номера +7-996-614-27-29 пришло голосовое сообщение с угрозой, что в случае неоплаты долга в Кредито 24 будет осуществлено взаимодействие с 3-ми лицами с целью принудить меня оплатить задолженность. В 14.04 мне позвонила -мать и сообщила, что с этого же номера ей пришло тоже голосовое сообщение. В дальнейшем угрозы продолжились.
Осталось только извиниться перед ними... Ну серьезно. Вы сами делаете так, чтобы на вас давили. Жалобу в ФССП, звонок на горячую и размотать их как следует. И "писателя" послать. И проблем не будет. А так если продолжите - бедная мама

Онлайн

Назад
Сверху