+79966157508

С

Сергей_1993

Гость
На карте прекращено взыскание исполнительного производства

ФССП. Причина: ст.46 п.1 ч.4. По требованию УФССП МОСП по Ленинградской области, назначить проверку в адресе регистрации должника ст. УК РФ 315 и произвести предварительную оценку и опись имущества с ее последующей реализацией 09.04.2025. с 14:00-16:00.

Суд. Пристав Исаев М.И.

Что это за клоуны пишут? Мне первый раз такое пишут. Какая компания любит такое писать?

ФССП. Причина: ст.46 п.1 ч.4. По требованию УФССП МОСП по Ленинградской области, назначить проверку в адресе регистрации должника ст. УК РФ 315 и произвести предварительную оценку и опись имущества с ее последующей реализацией 09.04.2025. с 14:00-16:00.

Суд. Пристав Исаев М.И.

Что это за клоуны пишут? Мне первый раз такое пишут. Какая компания любит такое писать?
Забавно, что этот Исаев был в Ленинградской области, а сегодня он уже в Краснодаре оказался...

Забавно, что этот Исаев был в Ленинградской области, а сегодня он уже в Краснодаре оказался...
И в Саратовской области объявился. Наверно в школе чародейства и волшебства Хогвартс учился

Мне сегодня этот Исаев написал что ко мне приедет имущество описывать надо подготовить документы и вещи. Я как раз сейчас еду в ФССП и покажу им эту смс

Мне сегодня этот Исаев написал что ко мне приедет имущество описывать надо подготовить документы и вещи. Я как раз сейчас еду в ФССП и покажу им эту смс
полы помыть, что ли? часом не Максим Максимыч? кроме пристава при наличии открытого ип и разрешения ст. пристава никто не имет права вообще заикаться о каком-то имуществе и даже перешагивать порог вашей квартиры

Я ответила на смс что еду к судебному приставу и покажу смс. Я действительно еду сейчас в ФССП и покажу смс.

Всё равно я разволновалась смс написаны так серьёзно. Написано что приостановлено взыскание с карты указан номер карты и теперь будет опись имущества у меня и родственников.

Всё равно я разволновалась смс написаны так серьёзно. Написано что приостановлено взыскание с карты указан номер карты и теперь будет опись имущества у меня и родственников.
Приставы смс не пишут. Успокойтесь. Вот прям пристав приедет к вашим родственникам микроволновку со стиралкой описывать.

я вам так серьезно могу написать, что вы возьмете деньги и платить побежите-не льзя воспринимать их писанину никак,и лучше сразу стирать это д..мо не читая, пристав вам вряд ли поможет, тк он скажет, скорее всего-что нет доказательства что это конкретная контора, не известно кого наказывать, может это ваш приятель шутит

Я для общей информации смс покажу интересно что скажет. Может конкурентом заинтересуется.

Была у судебного пристава нет такого судебного пристава Исаева в подразделении. Записал номер телефона с которого пришла смс, сказал проверит. Судебный пристав мне объяснил, что я плачу долги с официальной зарплаты по ип и описывать имущество у меня не будут.

Отредактировано модератором:

Суд. Пристав Исаев М.И.

К вам приезжали, просто мне тоже с этого номера пришла смс об описи имущества суд. Кадымов Н. Т

Суд. Пристав Исаев М.И.

Мне тоже с этого номера написали тоже самое но суд пристав Кадымов Н. Т

Онлайн

Назад
Сверху