+79966194087

IMG_7926.webp

Отредактировано модератором:
экозайм в просроке, эква еще нет)
Эква спокойные , экозайм почитайте ветку просрочка экозайм, они одни из самых жёстких вообще, если не самые жёсткие, сегодня третьих перечислили завтра уже пойдут по ним скорее всего, почитайте может что-то подскажут на ветке вам , но это 99% они, они Самара как раз

Эква спокойные , экозайм почитайте ветку просрочка экозайм, они одни из самых жёстких вообще, если не самые жёсткие, сегодня третьих перечислили завтра уже пойдут по ним скорее всего, почитайте может что-то подскажут на ветке вам , но это 99% они, они Самара как раз
поняла, благодарю

поняла, благодарю

79600510130, такие еще есть))
Капиталина
Лучше игнорить их , на 30 днях просрока могут позвонить по прописке родителям но тоже не точно - платить нечем игнор

Отредактировано модератором:
Да Каширо/капиталина/Банни, они все как 1 целое, это точно они , у меня от капы писали раньше тоже самое платить вы не будете
на какой день просрочки? к каким действиям пришли? только вышла на просроки, чтобы постепенно гасить, не особо еще все изучила

на какой день просрочки? к каким действиям пришли? только вышла на просроки, чтобы постепенно гасить, не особо еще все изучила
Отзывы даже им не отправлял им пофиг, страховку вернули у них? Или лимиты на карте спасали? Если не вернули - верните обязательно. У этой семейки я выходил на дней 17 просрока, были все 3 компании, до 30 дня сначала официальные сообщения ( у вас про "платить вы не будете" это ещё официальные сообщения, далее на 14 днях примерно пойдут угрозы с +7996 , может с других номеров, у них разные есть сейчас, угрозы сразу в блок добавляйте чтобы нервы не трепать, по третьим если соберуится идти скорее всего сперва вам их перечислят в Вотсапе, у меня никого даже не перечисляли, на 17 днях максимум угрозы были, потом гасил. Так что не переживайте все будет ок

Да это самарский номер , либо семейка бустра лайк , монберри, либо отличные наличные передали эксперт центр, с этого номера было у ребят здесь от отличных сообщения
Отличные наличные все-таки жестят? У меня за месяц ничего не было от них. Эксперт центр вообще душки были, звонили вежливо официально. СКА тоже не жестила, но я их предупреждала на всякий

Отличные наличные все-таки жестят? У меня за месяц ничего не было от них. Эксперт центр вообще душки были, звонили вежливо официально. СКА тоже не жестила, но я их предупреждала на всякий
У автора здесь по номеру экозайм короче. Но я номер пробил там на похожем у двоих отличные наличные передали в какой то эксперт центр и они по третьим прошлись вроде как, я бегло глянул но суть такая)

Эклерке с такого писал экозайм, а не отличные

Онлайн

Назад
Сверху