+79966211266

NegatiVe

Новорег
10 Апр 2025
21
0
7ч 45м
Здравствуйте, пишет такой Текст «В связи с отказом возвращать займ,начинается работа с окружением,в21-00 назначена выездная группа по месту регистрации» спрашиваю что за компанию молчит не говорит , попроси ну намекните хоть или пришлите смской или ссылкой но ответит «деньги вы уже отказались отдавать»

├─Телефон: +79966211266
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Бустра или лайк в просрочке есть? в последнее время еше семейка максов пишет с этого оператора

Бустра или лайк в просрочке есть? в последнее время еше семейка максов пишет с этого оператора
Бустра есть но оплатил их по реквкзитам и чек направил им сказали ожидаем поступления

Бустра есть но оплатил их по реквкзитам и чек направил им сказали ожидаем поступления
Звони им и говори: у вас есть платежный документ, быстро отзывайте договор от калллов или устанете штрафы платить и моральные компенсации

Звони им и говори: у вас есть платежный документ, быстро отзывайте договор от калллов или устанете штрафы платить и моральные компенсации
Позвонил , сказал , сказали сделать обращение , сделал обращение тип претензию оставляйте , оставил но них*я , дальше стал писать говорит вспоминай где или начну работу , бомбер поставил на телефон

Пиши досудебку на почту им.
Они какую ПКО отдают есть инфа? на федресурсе или в смс

Пиши досудебку на почту им.
Они какую ПКО отдают есть инфа? на федресурсе или в смс
Сказали никому не отдавали , у них все мой договор , но все мне пишет пишет говорит щам пойдет по 3им лицам

а семейка Максов что за мфо?

Ну вроде успокоился , бомбер закончился , может бустра остановила его если конечно от туда эта особа была

А нет , снова пошла жара

Отредактировано модератором:
Ну вроде успокоился , бомбер закончился , может бустра остановила его если конечно от туда эта особа была

А нет , снова пошла жара
Шас кину ей бомбер

Шас кину ей бомбер
Ахахаха , спасибо , главное все переписал писать , сам не пишет но бомбер идет идет хоб прекратится потом снова 1-2 минут и прекращается , а сам уже не пишет нечего , написал последнее сообщение «щас твоему окружению напомнят что ты микрушница» хотя почем в жестком роде я не знаю 😅

Ахахаха , спасибо , главное все переписал писать , сам не пишет но бомбер идет идет хоб прекратится потом снова 1-2 минут и прекращается , а сам уже не пишет нечего , написал последнее сообщение «щас твоему окружению напомнят что ты микрушница» хотя почем в жестком роде я не знаю 😅
Будут вопросы присылай их ко мне

Не успокоятся начну искать учредителей и ген.дира

Бустра как вам идея опубликовать их номера на форуме? Или договориться начнёте?

Вложения

• Screenshot_2025-06-18-13-10-40-712_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-06-18-13-10-40-712_org.telegram.messenger.webp
    121.8 KB · Просмотры: 9
так и скажи ишите инвала на форуме и пишите в личку

Онлайн

Назад
Сверху