+79966219991

• Автор темы Автор темы exxsi
  • Дата начала Дата начала

exxsi

Новорег
11 Апр 2023
4
0
0
Здравствуйте,в целом от просрочек я уже ничего нового не ждал,но тут наткнулся на очень интересные сообщения в мой адрес,хотелось бы узнать откуда это по возможности и насколько правдива информация содержащаяся в них?Выше были еще сообщения,Но в целом они все идентичны и указывают на то что мои фото разлетятся по всему интернету,что ко мне приедут начнут процедуру взыскания и тд и тп. Прикреплю скрины
номер +7996 621 99 91
Пробивать пробовал - ничего дельного не нашел.
самое главное что такие вот ребята не представляются совершенно..И непойми откуда пишут,набрал очень из многих мфо,поэтому непонятно откуда
photo_2023-04-13_15-43-53.jpg
photo_2023-04-13_15-43-55.jpg

Отредактировано модератором:
Еще хотелось бы добавить что видимо с этого же номера и запускают мне бомбер,присылаются различные коды подтверждения на сервисы по типу магнит,детский мир,сбер,тиньков и прочие приложения и магазины

Да тут кто угодно, Белка, 7, надо денег, джои хотя говорят что они стали сейчас потише, кешью так же могут, ванклики, короче тут надо исходить где у вас просрочки
в белке,7 и надоденег есть займы,но просрочек еще нет - так что не они,джоймани и кешью не одобрили займ ,а ванклик да есть просрочка 6дневная,но в нем стабильно были просрочки,никогда они так не жестили..

в белке,7 и надоденег есть займы,но просрочек еще нет - так что не они,джоймани и кешью не одобрили займ ,а ванклик да есть просрочка 6дневная,но в нем стабильно были просрочки,никогда они так не жестили..
У меня так белые деньги делали. Выложили в итоге всё в вк и на стену и в личку друзьям и тд тп. Типо мошенник, розыск и тд. Черти те ещё. Похоже на них.

Эко займ еще, умные наличные, макс кредит, тоже могут запросто

Онлайн

Назад
Сверху