+79966237478

Sergeiiiii

Новорег
12 Апр 2025
17
10
6ч 38м
Ребят кто пишет, может что сталкивался с подобным текстом! У меня подозрение на экозайм и капиталина

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-22-50-06-598_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-20-22-50-06-598_com.google.android.apps.messaging.webp
    132.2 KB · Просмотры: 16
Ребят кто пишет, может что сталкивался с подобным текстом! У меня подозрение на экозайм и капиталина
Ой бл#ть, одна группа по адресу, другая на работу.😁. Они сами интересно не угарают со своих текстов? Экозайм скорее всего. У капиталины другие тексты( тоже тупые)

Последнее редактирование:
А они вам с утра написывают? Если да, то точно экозайм)
Капиталина по одному обычно смс шлет, а экозайм одно за другим раз в два часа в день оплаты)
У меня сегодня платеж по договору экозайм. Просрочки нет. Мне осталось погасить 5700 полностью и 3200 они просят продление. Я продлевать не стал, и гасить не стал, так как денег на карте нет особо, кинул им по реквизитам 2000 рублей. И вот он или она начали мне вечером написывать. Я молчу не отвечаю ни чего. Хотя время у нас уже 23 часа. До сей поры пишет.
Просто мне так надоело им платить за их платные услуги медицину. Хоть они и возвращают ее. Плюс комиссию за оплату 370 рублей. Итого если продлить займ 3900 нужно отдать. Хотя у меня проценты только накапали на тело займа всего 1400 рублей

Ну вот народу нечем заняться , админы, нахер эти темы пропускаете , каждую минуту пишут номер и спрашивают кто звонит, кто пишет! Давайте каждый будет выкладывать номера с которым им звонят вот весело:)

Ну вот народу нечем заняться , админы, нахер эти темы пропускаете , каждую минуту пишут номер и спрашивают кто звонит, кто пишет! Давайте каждый будет выкладывать номера с которым им звонят вот весело:)
Так вы пройдите мимо и не отвечайте, тут полно таких тем. Люди менее опытные, спрашивают у более опытных людей.
И ни чего в этом такого нет.

У меня сегодня платеж по договору экозайм. Просрочки нет. Мне осталось погасить 5700 полностью и 3200 они просят продление. Я продлевать не стал, и гасить не стал, так как денег на карте нет особо, кинул им по реквизитам 2000 рублей. И вот он или она начали мне вечером написывать. Я молчу не отвечаю ни чего. Хотя время у нас уже 23 часа. До сей поры пишет.
Просто мне так надоело им платить за их платные услуги медицину. Хоть они и возвращают ее. Плюс комиссию за оплату 370 рублей. Итого если продлить займ 3900 нужно отдать. Хотя у меня проценты только накапали на тело займа всего 1400 рублей
Да, они теперь так делают. Просрочки нет, но строчат всякую хрень в день оплаты. Типа ты мошенник, угрожают и т.д. Пишут до ночи реально) Им можно оплатить продление по реквизитам - просто в назначении указать, что это "продление", они так принимают. Напишите им если что в чат, скиньте платежку и уточните, что вы это продляли. Они крейзи, но договориться можно

Онлайн

Назад
Сверху