Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не хотелось бы чтобы директору звонили, коллеги и родные более менее в курсе всего а вот директор бывает и психи ловит, на словах не полную картину знает что есть просрочки
Не хотелось бы чтобы директору звонили, коллеги и родные более менее в курсе всего а вот директор бывает и психи ловит, на словах не полную картину знает что есть просрочки
Не , ну это понятно. А что там у этого кала в башке одному богу известно. А то что перечисляет номера - так пользоваться научились глазом бога и еже с ним. Меня в свое время пугали и прозвоном по окружению ВК и полное, которых я сто лет не видел) однако дальше слов дело не пошло. Вы перед ним главное так сказать на колени не падайте с криками "умоляю, не надо" .. в таком случае точно давить начнут. Игнором их побеждайте. Ну на крайняк их же языком- хамством на хамство
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.